您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县水务局扎实安排部署扶贫项目建设

2020-06-18 10:20  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

近期,县水务局局长王选良、副局长王三礼组织统筹整合使用财政涉农资金项目各实施单位,召开统筹整合使用财政涉农资金项目建设和资金支出专题推进会。局业务科、财务科和各项目实施单位主要负责人、业务人员近30余人参加会议。

首先,财务科科长王信鸽通报了项目的审计、支付等情况;接着,各项目单位分别汇报了2018、2019年各自实施项目的建设、支付、审计、验收和目前存在问题等情况;随后,业务科科长马宏海通报了2018年项目尾留有关问题。

最后,局领导针对目前扶贫项目建设情况和存在的问题,均作了详细的安排部署,要求局属各单位:

一要高度重视。各项目实施单位务必高度重视,对照相关要求做好项目建设和验收工作。

二要规范有序。各项目单位应紧盯现场,严把每一个环节,规范每一道手续,确保每项工作都合规合法进行。

三要加快进度。对于待验项目,各项目单位应积极协调,集中精力、集中时间完成资料整编,及时完成项目验收,确保按时间进度完成支付;对于正在建设的项目,应抓好项目建设,确保按时序节点完成任务;对于未开工项目,各单位应统筹安排,做好项目前期工作,争取项目早日开工,早日建成发挥效益。

    全站热点
    莲湖区统计局召开全体人员会议

    2020-06-17 19:45阅读

    区政府召开2020年第8次常务会议

    2020-06-16 20:45阅读

    县工改办组织召开周至县工程建设项目竣工联合验收推进会

    2020-06-15 17:13阅读

    纳税服务促发展 依法征税显担当

    2020-06-12 18:12阅读

    长安区营商办、行政审批局共谋长安营商环境发展

    2020-06-10 18:30阅读

    长安区酣战“三夏” 抢收抢种保丰收

    2020-06-08 20:33阅读

    重拳出击拆除违建,助力老旧小区改造换新颜

    2020-06-05 19:45阅读