您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市生态环境保护综合执法支队周至大队召开生态环境保护专项执法工作推进会暨环保执法大练兵工作培训会

2020-06-18 11:24  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步加强执法队伍建设,提高执法人员业务能力和综合素质,按照省、市生态环境执法工作会议精神,结合2020年环境执法大练兵工作要点,6月15日下午,西安市生态环境保护综合执法支队周至大队组织召开了环境保护专项执法检查工作推进会暨执法大练兵工作培训会,会议由副局长彭浪主持,局长杨建安及周至大队全体人员参加,并邀请市综合执法支队薛瑜同志参会。

会上,首先由副局长彭浪宣读《西安市生态环境保护综合执法支队周至大队专项执法检查工作方案》。

随后局长杨建安传达了市委、市政府关于生态环境保护方面的工作精神,并对全局执法工作作进一步安排部署,要求大队执法人员努力抓好2020年环境执法大练兵工作,不断提高综合执法能力及办案质量。

会议最后,由市支队薛瑜同志对执法人员进行行政处罚实施过程中的调查与取证专题培训。薛瑜同志细致地讲解了环境行政处罚案件流程、取证规范、处罚案卷注意事项等内容,并结合大练兵评分细则对周至执法大队的两份行政处罚案卷进行了点评指导。

此次会议对提升执法人员业务素养,解决实际困难起到了积极推动作用。下一步,周至执法大队将以执法大练兵活动为契机,结合当前工作任务,对标工作靠前的兄弟单位,查漏补缺,以严谨细致的工作态度,开展各项执法工作,在实战中秣马厉兵,切实增强环境执法能力,助力持续改善辖区生态环境质量。

    全站热点
    莲湖区统计局召开全体人员会议

    2020-06-17 19:45阅读

    区政府召开2020年第8次常务会议

    2020-06-16 20:45阅读

    莲湖区科技局陪同市委督查室调研组前往庆安集团有限公司开展服务调研

    2020-06-15 20:45阅读

    阎良区夏粮收购工作有序开展

    2020-06-12 18:26阅读

    长安区营商办、行政审批局共谋长安营商环境发展

    2020-06-10 18:30阅读

    长安区酣战“三夏” 抢收抢种保丰收

    2020-06-08 20:33阅读

    重拳出击拆除违建,助力老旧小区改造换新颜

    2020-06-05 19:45阅读