您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县圆满举行污水处理厂提标改造项目集中开工仪式

2020-06-24 16:15  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

6月24日上午,周至县城污水处理厂及哑柏污水处理厂提标改造项目集中开工仪式在周至县城污水处理厂项目建设现场隆重举行,县水务局党委副书记雷鹏程主持仪式并致辞,陕西省水务集团、县全域治水办、哑柏镇政府、县城污水处理厂、哑柏污水处理厂等部门或单位主要负责人出席开工仪式。

开工仪式后,与会人员对县城及哑柏镇污水处理厂提标改造项目进行巡检,详细了解项目建设情况。

本次集中开工的两个项目主要是对污水厂区内原有的污水处理设施进行改造和加盖除臭处理,对原污水处理工艺进行升级。其中,周至县城污水处理厂提标改造及除臭加盖项目设计日处理能力2.6万立方米,项目投资估算为5000万元,哑柏镇污水处理厂提标改造及除臭加盖项目设计日处理能力0.3万立方米,项目投资估算为633.5万元,以上项目计划建设周期均为6个月。

该项目建成后,将污水处理厂出水水质提高到地表水准Ⅳ类水质标准,改善水生态、提升水环境,为当地群众创造舒适的居住环境。

    全站热点
    临潼区召开全区医改工作会

    2020-06-24 12:21阅读

    任涛陈美蓉不打招呼暗访检查灞源镇脱贫攻坚工作

    2020-06-23 22:16阅读

    未央区区委主要领导调研平安建设、社会治理工作

    2020-06-22 18:44阅读

    徐家湾街道召开以案促改工作会议

    2020-06-19 12:41阅读

    服务只有更好,没有最好 | 周至县政务服务中心代办小分队工作纪实

    2020-06-17 15:15阅读

    迎十四运 绿化管护在行动

    2020-06-15 19:45阅读

    阎良区夏粮收购工作有序开展

    2020-06-12 18:26阅读