您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

贠笑冬到白鹿原调研重点项目建设情况

2018-09-12 15:37  兵马俑在线  字号:T|T

9月11日,灞桥区区委书记贠笑冬到白鹿原调研四季民宿、白鹿原西坡公园林梢漫步栈道、姚家沟精品民宿等项目建设情况,现场听取项目负责人工作进展汇报,了解项目推进中存在的问题,要求有关部门要进一步加快施工进度,做好协调服务和环境保障,全力推进项目进展。

在随后召开的座谈会上,听取了林梢漫步栈道和姚家沟精品民宿项目进展情况汇报,与会同志就白鹿原西坡公园林梢漫步栈道设计方案进行讨论。

贠笑冬指出,要把优化营商环境与推进项目建设相结合,尽快完善设计方案,做好项目前期手续办理;牢固树立生态文明理念,做好架空方案设计,减少对林地的占用,做到保护生态环境与加快项目建设统筹推进。

贠笑冬要求:一是要将白鹿原地区作为整体打造,乡村振兴、美丽乡村、最美城区、田园综合体等项目是互相联系、融为一体的,各部门要加强协调配合,整体推进。二是要高品质开发建设白鹿原,要坚持高规格设计、高标准建设、高品质打造,提升白鹿原地区的影响力和美誉度。三是区级各部门要加大对白鹿原上项目的支持力度,优化营商环境,主动对接服务,做好环境保障,推进项目建设,将白鹿原打造成西安市最有魅力、最具特色的区域。

区委常委、常务副区长黄可,区委常委、统战部部长崔智,副区长王红武,灞河新区管委会副主任高波及相关部门、街道负责同志陪同。

    全站热点
    鄠邑区卫计系统召开扫黑除恶工作推进会

    2018-09-12 11:43阅读

    未央区召开四改两拆工作专题会

    2018-09-11 17:45阅读

    哑柏镇司法所联合镇综治办组织开展争创“平安鼎”法律咨询宣传活动

    2018-09-10 20:08阅读

    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    长安区太乙宫街道边拆边改边复绿

    2018-09-07 10:32阅读

    西安开学“第一课”从普法开始

    2018-09-06 09:55阅读

    “用心”“用情”“用力”,确保新《条例》学习落地—灞桥区税务局纪检组2018年第三次专题学习

    2018-09-04 19:36阅读