您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区市场监管局召开局长办公(扩大)会议 专题研究推进扫黑除恶专项斗争工作

2019-05-29 10:38  兵马俑在线  字号:T|T

5月27日上午,灞桥区市场监管局召开局长办公(扩大)会议,专题研究推进扫黑除恶专项斗争工作。区市场监管局局长周筱梅主持会议,局领导、各科(室)、队、所、中心负责人以及扫黑办全体人员参会。

会议首先传达学习了全省政法工作会议精神、西安市扫黑除恶专项斗争工作会议精神、5月24日西安市市场监管局扫黑除恶工作会议精神以及区委区政府关于《灞桥区配合中央扫黑除恶督导工作方案》和《灞桥区配合中央扫黑除恶督导任务清单》等文件。会上还对《灞桥区市场监管局关于配合公安机关做好线索核查取证工作的通知》进行了研究讨论。

会议认为,当前扫黑除恶专项斗争工作已经进入关键时期,全体干部必须进一步提高政治站位,强化责任担当;各分管领导要坚持问题导向,加强督导检查,迅速扎实整改存在问题,补齐工作短板;要进一步加强宣传,营造浓厚的舆论氛围,不断提升人民群众的知晓率和满意率。

会议要求,一是要突出重点,统筹兼顾。要严格落实领导包抓责任制,基层食药所和工商所联合行动,形成工作合力;二是要严督实查,查漏补缺。扫黑办和各基层所队要做好资料收集整理工作,科学规范做好工作台帐;三是要领导带头,严守纪律。要严格遵守有关工作纪律,按程序流转办理相关线索案件;局领导班子、各科室队所负责同志要切实负起责任,以更高的政治自觉,更强的政治担当、更大的政治责任完成扫黑除恶专项斗争各项任务。

    全站热点
    杜城街道领导班子召开“六个一”民主生活会

    2019-05-28 19:55阅读

    为民修桥办实事 扶贫帮困解民忧

    2019-05-28 12:20阅读

    比学赶超优服务 知识竞赛提技能

    2019-05-27 15:37阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读

    未央区安委办督查组对谭家街道电动车集中充电设备安装进展工作进行督查

    2019-05-23 19:42阅读

    草滩社区卫生服务中心开展预防接种妈妈课堂

    2019-05-22 16:44阅读

    二曲街道持续推进环境卫生整治工作

    2019-05-21 13:08阅读