您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区召开春节前保障农民工工资支付工作暨根治欠薪工作整改推进会

2019-11-22 09:35  兵马俑在线  字号:T|T

11月20日,灞桥区召开春节前保障农民工工资支付工作暨根治欠薪工作整改推进会。区委常委、副区长李军考出席会议并讲话,区住建局等28个单位的相关负责同志及14家建筑企业负责人参加。

会议宣读了 《关于成立灞桥区根治拖欠农民工工资工作领导小组的通知》,领导小组的成立,展现了全区对于根治欠薪问题的重大决心,进一步加强全区对根治欠薪工作的组织领导和统筹协调,共同做好此项工作。

区人社局负责人分析当前面临的形势,安排部署2020年春节前保障农民工工资支付工作,充分发挥人社部门的牵头协调作用,有力保障农民工权益;区住建局、纺织城开发建设有限公司、西安建工第一建筑集团有限公司及中铁北京工程局集团北京有限公司作表态发言,表示会尽职尽责,切实做好根治欠薪工作,维护全区和谐稳定。

会议强调,要将工作做细做实做严做常,领导小组各成员单位要提高政治站位,细化责任分工,精准发力,发挥监督指导督促服务的工作职能,全力以赴做好根治欠薪工作;各企业要贯彻本次会议精神,做实做细工作,提前倒排工期,按时保质完成,保证农民工工资支付。

    全站热点
    徐家湾街道召开党工委会议传达学习贯彻区扫黑除恶专项斗争领导小组第20次会议精神

    2019-11-21 18:43阅读

    找差距补短板自查自纠 明方向定措施走深走实

    2019-11-21 11:36阅读

    莲湖区开展第十九届世界厕所日纪念活动

    2019-11-20 15:45阅读

    临潼区召开免疫规划暨预防接种人员培训会

    2019-11-18 19:20阅读

    区委副书记、区长赵雷督导检查辖区城市治理工作

    2019-11-16 05:55阅读

    长安区政府召开政务工作推进会暨业务培训会

    2019-11-15 12:11阅读

    区卫生健康局召开“调研成果交流及检视问题剖析”专题会议

    2019-11-13 19:22阅读