您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区召开2020年妇女儿童发展规划监测统计工作会议

2020-06-12 10:38  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

6月11日,灞桥区召开2020年妇女儿童发展规划监测统计工作会议。区妇儿工委各成员单位分管领导、各相关单位监测统计人员、联络员等50余人参加会议。

区统计局局长刘冬通报了2019年灞桥区妇女儿童发展监测统计结果。近年来,在区委、区政府各部门和全社会共同努力下,灞桥区妇女儿童发展的外部环境不断优化,妇女儿童事业在各个领域继续保持了良性发展。

区统计局干部高歌就做好2020年妇女儿童发展规划监测统计工作进行了具体安排,就各项指标数据要求为与会人员进行了详细的讲解和培训。

区妇儿工委办主任、区妇联主席范亚兰主持会议,对做好妇女儿童发展规划监测统计工作提出要求:要提高政治站位,增强做好妇女儿童发展规划监测统计工作的责任感;要坚持问题导向,提高监测统计数据的质量;要采取有效举措,确保按时完成数据的上报工作。

会议强调,2020年是实施本轮妇女儿童发展规划的收官之年,做好监测统计工作,对客观科学总结“两规划”实施经验,推动发展规划顺利达标具有重要意义。区妇儿工委各成员单位要按照部门任务分工,集中力量、查漏补缺,齐心协力、狠抓落实,高质量完成监测统计,为监测评估提供翔实可靠的数据资料,推动全区妇女儿童发展规划如期达标。

    全站热点
    全国人大代表方燕走入莲湖区宣讲《民法典》调研未成年人保护工作

    2020-06-11 19:45阅读

    西安市市场监管局督导检查新城区“菜篮子”工程食用农产品市场销售质量安全监管工作

    2020-06-11 09:23阅读

    未央区召开 “迎十四运·城市管理”工作专题会

    2020-06-09 17:40阅读

    重拳出击拆除违建,助力老旧小区改造换新颜

    2020-06-05 19:45阅读

    赵雷调研推进片区发展工作

    2020-06-04 23:20阅读

    灞桥这个地方即将对外开放

    2020-06-03 10:39阅读

    区退役军人事务局专题调研西安烈士陵园维修改造工作

    2020-06-01 12:30阅读