您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区教育局党委书记、局长郑伟检查指导2020年秋季开学工作

2020-09-02 11:35  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

8月30日,灞桥区教育局党委书记、局长郑伟,副局长曹宏顺带领相关人员先后深入灞桥区第六幼儿园、延河小学、热电小学、纺织城小学高科分校、市63中学、灞桥区第二幼儿园新纺分园等学校,检查指导秋季开学工作。

郑局长一行通过实地查看、听取汇报、座谈交流等形式,详细了解了各校开学准备、收费公示、入学报到、师资配备、教师到岗、文明城市创建及校园安全等情况,对各校开学工作给予了充分肯定,对检查发现的问题提出了指导意见。

在检查中,郑局长还特别对新任干部和新教师工作情况进行了深入了解,关心、勉励新任干部和新教师珍惜岗位,敬业实干,用心用情用力为灞桥教育事业奉献力量。

新学期、新起点、新目标。郑伟局长要求各学校:一是要提高站位,严格落实教育局秋季开学会议精神,全力做好新学期开学各项工作;二是要精心谋划,加强师德师风建设和新教师培养,强化人文关怀,激励广大教师用执着的教育情怀扎根灞桥教育;三是要夯实责任,牢固树立安全是“1”其他是“0”的底线意识,进一步加强师生安全教育和校园安全管理,全力维护安全稳定、和谐有序的校园环境。

郑局长希望各学校要以“人文教育、全面发展”的教育理念和“创新管理、品质提升、追赶超越”的工作思路为引领,全面贯彻落实“三年行动计划”各项任务,大力推进“名校+”工程,不断提升办学质量,积极为建设教育强区做出新贡献。

    全站热点
    文明迎全运 雁塔我先行——杜城街道夏日纳凉音乐专场开场啦

    2020-09-02 09:55阅读

    安康市紫阳县到鄠邑区余下街道观摩学习

    2020-09-01 11:53阅读

    督导创文工作 落实文明餐桌

    2020-08-31 11:46阅读

    区机关事务中心全力加快推进机关食堂修缮项目建设进度

    2020-08-28 12:20阅读

    临潼区民政局多措并举 全力做好七夕婚姻登记工作

    2020-08-27 07:21阅读

    区民政局积极探索“三个五”推动社区建设大提升

    2020-08-25 11:01阅读

    临潼区2020年上半年教师资格认定工作顺利完成

    2020-08-22 07:21阅读