您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区开展君乐城堡大酒店高端国际会议活动接待全要素模拟演练

2018-07-31 18:53  兵马俑在线  字号:T|T

为切实做好西安高端国际会议高星级酒店接待工作,7月28日上午,市委常委、西安警备区司令员胡泽带队开展了君乐城堡大酒店高端国际会议活动接待全要素模拟演练,碑林区人大主任阮波陪同,32家市区相关部门工作人员参加了演练活动。

胡司令和阮主任按照接待演练方案,对大堂迎接、客房服务、餐饮服务、管家服务等服务接待项目进行了演练,检查了酒店内设施设备的情况,并在酒店至机场往返和酒店至丝路国际会展中心往返的线路中,对沿途交通、市容市貌以及环境卫生等多方面进行了全面检查。胡司令、阮主任以及相关职能部门就酒店内部具体接待服务中存在的问题进行了询问,酒店工作人员针对问题进行了认真解答。在线路演练中,胡司令和阮主任根据实际情况商议后,出于对原有路线沿途街景、路况等方面的考虑,调整了酒店至机场和酒店至会场的路线,区旅发委积极配合,立即执行了新的路线规划。在随后召开的演练分析会上,市区相关部门结合自身职责就演练线路和内容提出了具体的意见建议。

胡泽司令认为各部门要重视这个演练活动,学习杭州、厦门举办会议的经验,吸收好的经验做法,用演练检验整改成果,高标准做好工作。最后,阮波主任强调,一是区旅发委牵头抓总,各部门立足自身职能职责,积极主动,并加强市区对接协调力度;二是各个部门要不断发现问题,解决问题,切实提高工作水平和工作实效;三是边查边改,尤其是涉及安全的问题要现查现改,不能等,部门和酒店要早定方案、早动手、早安排,不能拖。

    全站热点
    灞桥区安监局不惧高温 为企业排查隐患送清凉

    2018-07-31 14:37阅读

    区委书记范九利接待光大集团、中青旅控股集团来鄠邑区考察投资

    2018-07-30 18:18阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    西安市高陵区粮食局启动防汛防涝应急预案开展汛期安全生产大检查工作

    2018-07-27 11:16阅读

    县发改委组织召开脱贫攻坚公共服务和基础设施工作推进会

    2018-07-25 22:11阅读

    阎良区发展改革和经济局召开经济体制改革专项小组上半年工作会议

    2018-07-24 14:14阅读

    《把执行落实到实处》——学习《把信送给加西亚》有感

    2018-07-23 05:38阅读