您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区副区长惠旋督导检查南院门与柏树林地区夜间市容秩序综合环境

2019-09-02 10:50  兵马俑在线  字号:T|T

8月27日夜间,碑林区副区长惠旋带队,以随机抽查、不打招呼的方式对南院门与柏树林地区夜间市容秩序综合环境保障情况进行督导,局执法大队大队长张亮参与检查。

惠旋一行自夜间19时开始至22时,持续进行了三个多小时的徒步巡查,针对重点管控区域,大华通道、绛子巷、骡马市步行街、柏树林街、东厅门、开通巷等路段进行实地督导查看。

结合现场检查实际,南院门地区夜间整体市容秩序、环境卫生管控到位,秩序优良;以此为对照深化提升市容环境保障力度,不断抬高底线标准。惠旋强调:城市治理工作要拿出绣花的功夫,在细节上再提升,在精细上在深化,敢于碰硬,对城市治理工作的难点问题,想方设法迎难而上,切实建立“长效常治”治理成效。

惠旋指出:一是对绛子巷夜市摊群点部分涉油类餐饮摊点油烟净化设备安装不规范,需及时整改,确保油烟产出经完全净化后标准排放;二是针对摊群点中餐饮垃圾收集桶设置不符合当下规定提出整改意见,要按照新出台的《西安市生活垃圾管理办法》进行分类管理,结合使用实际对应执行;三是针对开通巷的巡查中,发现全段市容秩序混乱、环境卫生整体脏差乱现象,现场督导,要求柏树林街道及执法中队立即部署整改工作,强化管控治理力度,形成长效管理机制,防止问题反复发生。

    全站热点
    市政协调研碑林区养老服务工作

    2019-09-02 08:52阅读

    聚焦重点 一线督导——区委书记王浩调研旅游秩序及景区周边环境工作

    2019-08-31 12:20阅读

    乡村振兴 西何足迹 ——西安市碑林区西何社区壮大集体经济创新发展纪实

    2019-08-30 13:00阅读

    让政策落地 送红利上门——未央区人社局开展亲商助企人社政策宣讲活动

    2019-08-29 09:43阅读

    区市场监管局召开优化营商环境工作推进会

    2019-08-27 21:26阅读

    谭家街道开展清真食品安全检查工作

    2019-08-26 15:43阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷调研雁塔区城市生活垃圾分类和精致街区工作

    2019-08-24 05:56阅读