您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区区长卢光文赴巴音郭楞蒙古自治州开展经贸招商活动

2019-09-02 10:50  兵马俑在线  字号:T|T

8月26日下午,碑林区区长卢光文赴友好城区巴音郭楞蒙古自治州开展回访对接及经贸招商活动。巴音郭楞蒙古自治州州长图格杰加甫,州政府党组成员,政协副主席李天佑,库尔勒市经济技术开发区党工委副书记、管委会主任吉洪会及巴州相关部门负责同志一同座谈。副区长邹一博,区政府办公室,区投资合作局,区退役军人事务局,长安路中央商务区管委会主要负责同志参加座谈。

卢光文与巴音郭楞蒙古自治州州长图格杰加甫就进一步加强双方的合作交流,重点就推介碑林科技,教育,商贸,文化旅游及双创等方面资源优势进行了深入座谈。同时,向巴音郭楞蒙古自治州展示了碑林金石文化。

会后,在图格杰加甫州长陪同下,碑林区招商团考察了巴音郭楞蒙古自治州库尔勒市经济技术开发区新疆瑞源乳业有限公司,疆之农农副产品综合服务平台,丝路金泰投资有限公司。

新疆瑞源乳业有限公司成立于2002年,近年来通过不断引进新技术创新发展,开创了独有的绿色生态产业链的可持续发展模式。预计2019年可实现产值7.33亿元,利税1.23亿元。

疆之龙—农副产品综合服务平台充分利用互联网,物联网技术深度融合线上线下,集大数据分析,电商交易,信息化管理,一账通支付等多功能为一体,为平台产品提供质量溯源和全程服务。

卢光文表示,要充分借鉴企业创新发展,融合发展经验,推动碑林产业发展再上新台阶。同时,要积极推动碑林科技,商贸,金融等方面资源走出去,加强与巴州的合作交流,实现优势互补,互惠互利,共谋发展。

    全站热点
    市政协调研碑林区养老服务工作

    2019-09-02 08:52阅读

    聚焦重点 一线督导——区委书记王浩调研旅游秩序及景区周边环境工作

    2019-08-31 12:20阅读

    区市场监管局青年干部参加《我和我的祖国》快闪活动 用歌声唱响爱国情

    2019-08-30 15:25阅读

    人大长延堡街道工委组织召开2019年上半年政情通报会暨专项工作汇报会

    2019-08-29 09:56阅读

    区市场监管局召开优化营商环境工作推进会

    2019-08-27 21:26阅读

    谭家街道开展清真食品安全检查工作

    2019-08-26 15:43阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷调研雁塔区城市生活垃圾分类和精致街区工作

    2019-08-24 05:56阅读