您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区人大副主任张立华带队视察安全生产工作问题整改落实情况

2019-11-22 14:51  兵马俑在线  字号:T|T

11月21日,区人大副主任张立华带队视察朱北社区和李家分村安全生产工作问题整改落实情况,区应急管理局、消防碑林大队、区住建局、区城管局和区民政局主要负责同志陪同视察。

张立华首先听取了社区负责人安全工作落实情况的汇报,详细询问了安全管理存在的问题,对消防通道、微型消防站、消防设备配备、天然气管道防撞保护、安全宣传等进行了细致检查,随后召开了座谈会,分别听取了区应急管理局、消防碑林大队、区住建局、区城管局和区民政局关于安全生产工作问题整改落实情况的报告。

张立华充分肯定了安全生产实取得的成效,并要求:一是摸清底数抓落实,要做到底数清、情况明,全覆盖、细排查,健全资料台账。二是找准隐患抓落实,找准安全生产监管工作突破点,全面排摸安全生产隐患和薄弱环节,严格落实整改责任和措施,找隐患、定措施、抓落实,把安全事故消灭于萌芽之中。三是各司其职抓落实,把责任落实到每个部门、每个岗位、每个人,要建立健全监管体系,发现隐患,及时纠正,完善长效监督机制,做到常抓不懈,警钟长鸣。四是形成合力抓落实,各监管部门要认真履行职责,切实负起责任,各领导要带头深入实际,紧密配合,密切联系,形成合力,确保安全工作长期平稳。

    全站热点
    不忘初心 牢记使命‖区委巡回指导一组深入北屯街道检查指导工作

    2019-11-22 10:57阅读

    竭诚尽智帮企惠企,政策宣讲排忧解惑

    2019-11-21 16:46阅读

    雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

    2019-11-20 18:55阅读

    阎良交警大队邀请区人大常委会组成人员和部分区人大代表召开座谈会

    2019-11-19 14:25阅读

    雁塔区召开“中国西北国际医疗中心”建设项目工作协调会议

    2019-11-18 09:57阅读

    长安供电公司奋战秋检显干劲 线路消缺保暖冬

    2019-11-15 17:39阅读

    碑林区委书记刘其智督导调研小雁塔片区房屋征收工作

    2019-11-14 13:08阅读