您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区副区长程默督导检查南院门街道书院门社区疫情防控工作

2020-01-30 11:50  兵马俑在线  字号:T|T

1月28日上午,碑林区政府副区长程默带领政府办工作人员到书院门社区督促检查针对近期冠状病毒肺炎防控工作。

程默一行检查了书院门的文化一条街,发现有4家店铺仍然开门营业时,立即责令关门停业。到安居巷34号、36号疫情防控点查看人员在岗在位情况,程默对大家的工作给予肯定和赞扬。并叮嘱大家提高认识,加强责任心。同时要注意防护好自己的身体。到文理学院家属院检查消毒灭杀工作,得知物业部门能积极宣传、认识排查、坚持每日三次消毒的工作步骤时,程副区长勉励工作人员要持之以恒,不要麻痹大意,堵绝一切隐患。同时做好记录,及时收集资料。到东木头市检查时,发现秦唐一号、平价川菜馆、汉室刘老三在开门营业时,程副区长责令店主马上停业排查,要求市场监督所复查核实。对于便民超市经营者要配备电子测温计,加强消毒。

最后程默指出,这次疫情来势突然,大家要提高意识、各司其职、措施到位、信息畅通、加强合作、扩大宣传。全力以赴做好疫情防控工作。街道纪工委书记张旭参与了上午的督导检查。

1580352372737000849.jpg

    全站热点
    汉城街道查寨子村上下齐心坚决打赢疫情防控狙击战

    2020-01-29 17:43阅读

    长安全区上下齐心协力坚决打赢疫情防控阻击战

    2020-01-29 14:30阅读

    @鄠邑人 致全区广大市民的一封信

    2020-01-28 18:13阅读

    碑林区给社区居民朋友的一封信

    2020-01-27 18:50阅读

    致从武汉来西安朋友的一封信

    2020-01-26 09:55阅读

    郭杜街道张康村1700村民共享产权制度改革红利

    2020-01-23 10:32阅读

    区交通运输局开展“情系贫困户、爱心送温暖”活动

    2020-01-21 16:30阅读