您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区政府召开2020西安国际马拉松赛碑林赛段保障工作专题会

2020-11-05 17:50  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11月3日下午,碑林区政府召开2020西安国际马拉松赛碑林赛段保障工作专题会议。会议由副区长杨珩主持,区委常委、副区长侯学东,区政府办、区委平安办、区文化和旅游体育局、公安碑林分局、区住建局、区城市管理局、区应急管理局、区信访局、区城棚改服务中心、交警碑林大队、长安路街道办事处、南院门街道办事处、柏树林街道办事处和张家村街道办事处相关负责同志参加会议。

会上,杨珩传达了市委、市政府有关2020西安国际马拉松赛会议精神,并具体安排了碑林赛段总体保障工作,各成员单位根据各自的职能对西马赛事的保障任务和存在问题进行了讨论交流。杨珩强调:一是要继续细化完善保障方案,特别是社会化防控和信访维稳工作方案,要细化到每个点位,对重点点位、路线和人员密集区域,要明确防控人员数量和责任人。二是各单位按照任务分工,抓紧制定本单位子方案,主要领导要亲自主抓,夯实责任,把疫情防控、信访维稳、环境整治、工地管控、安全保障、道路封控等各项工作落到实处。

侯学东要求一是要积极对接市级主管部门,明确本届赛事保障工作各项要求和标准,特别是疫情防控、社会面防控和群众组织工作要求;二是区委政法委、区委平安办、公安碑林分局、区信访局、区应急管理局等单位,要细化各类子方案,全面部署,逐一排查,把各项保障工作抓细抓实;三是各单位要高度重视,统一思想,不等不靠,主动作为,密切配合,强化执行,确保2020西安国际马拉松赛保障工作安全顺利,万无一失。

    全站热点
    赵雷会见重庆德杰地产集团董事长周彦德一行

    2020-11-05 12:21阅读

    雁塔区杜城村棚户区改造项目安置楼建设启动

    2020-11-04 14:55阅读

    区委组织部、区民政局深入曲江街道调研村(社区)"两委"换届研判工作

    2020-11-03 11:55阅读

    雨金街道下大力气做好环境卫生整治工作

    2020-10-30 21:20阅读

    西安市高陵区民政局开展2020年“重阳节”暨“敬老月”走访慰问活动

    2020-10-30 11:11阅读

    任留街道党工委、办事处10月27日工作 动态

    2020-10-28 20:21阅读

    新市街道召开党建重点工作推进会

    2020-10-27 18:29阅读