您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

东关南街街道组织召开散煤核查工作部署会

2020-12-18 17:52  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2020年12月14日下午,东关南街街道副主任李德荣、网格中心主任董静组织召开了东关南街街道散煤核查工作部署会,街道治污减霾办、社会事务科、城管科、执法中队、安监所、文化站、经济科及各社区主任、社区四级网格员参加了会议。会上,网格中心主任董静通报了近期散煤核查工作存在的问题及严峻形式;组织观看了12月11日董静主任带队抽查散煤核查工作发现的问题照片;治污减霾办主任杨明就做好近期散煤核查工作作了具体的安排部署。街道网格中心主任董静要求:一是要提高政治站位、高度重视,各社区主任要亲自安排亲自部署做好辖区的散煤核查工作;二是要参照上级反馈的散煤“双替代”工作台账及煤改洁补助发放清单,逐户核查,发现问题及时上报整治;三是要及时上报核查记录单,做好工作记录的整理留存工作。

街道副主任李德荣强调:一是要夯实责任,明确目标,相关科室及社区要明确任务目标及责任人,大力推进散煤核查工作;二是要立行立改、把握时效,一经发现使用散煤的问题,要及时反馈责任科室组织整改;三是合理安排、保证完成,要合理安排部署工作重心,紧盯时间节点,保证完全辖区散煤核查及清零任务。

    全站热点
    雁塔区创新着力构建“3+N”养老体系 在跨越式发展中争当养老示范区

    2020-12-18 10:57阅读

    高效审批 热情服务|县行政审批服务局优质服务获赠锦旗

    2020-12-16 18:23阅读

    零口街道多措并举做好垃圾分类宣传工作

    2020-12-15 18:24阅读

    临潼供电公司党委召开第四次党建工作例会

    2020-12-11 20:22阅读

    代王街办农村房屋安全信息采集工作安排培训会

    2020-12-09 19:21阅读

    洩湖镇举办身边好人故事分享会——爱岗敬业 主题活动

    2020-12-07 18:15阅读

    交流分享学经验 履职尽责暖民心 ——西一路街道召开“服务员+院长”分享推进会

    2020-12-03 19:08阅读