您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

青春唱歌给党听 | 长安大学生和青年代表载歌载舞庆祝党的生日

2019-07-01 14:30  兵马俑在线  字号:T|T

(特约记者 胡媛媛)6月28日上午,长安区委统战部、共青团长安区委员会、长安区行政审批服务局联合举办庆“七一”“青春唱歌给党听 礼赞共产党 礼赞新时代 礼赞美好长安”主题活动。长安区委常委、统战部长冯楠应邀出席,各级团组织负责人、驻区高校团委书记、青年代表、驻区高校大学生参加。

主题活动在欢快激昂的《安塞腰鼓》舞蹈中拉开帷幕,驻区高校大学生们与机关各单位团员青年挥动着花朵,跟着旋律,演唱着《我把一切献给党》《不忘初心》《红歌联唱》等多首红歌,大合唱《没有共产党就没有新中国》更是将活动掀入高潮,博得在场观众阵阵掌声。

一首首歌曲、一支支舞蹈,展现出驻区高校大学生、机关团员青年热爱党、热爱祖国的炽烈情怀,抒发对祖国母亲和党的感恩之情。

当天,长安区韦曲街道、城管执法局、住建局等单位也分别举行了丰富多彩的庆“七一”活动。

本次活动旨在将长安青年集结在党的旗帜下,不忘初心,牢记使命,为长安“三三三”战略实施贡献青春、智慧和力量。

    全站热点
    楚河汉界,乐在“棋”中——纸坊南村社区举办第四届“和谐杯”象棋比赛

    2019-07-01 09:45阅读

    区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

    2019-06-29 10:56阅读

    未央区全体区级领导参观纪念西安解放70周年图片展

    2019-06-28 16:41阅读

    周至县召开涉农整合资金项目进展情况推进会

    2019-06-27 09:17阅读

    网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

    2019-06-25 20:56阅读

    区民政局召开党委扩大会传达学习目标任务“双过半”推进会暨区政府第二次廉政工作会会议精神

    2019-06-24 19:32阅读

    区委书记王浩一线督导调研脱贫攻坚、扫黑除恶暨软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-06-23 05:21阅读