您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区秦岭保护局对沣峪、五台、大峪等片区及辖区沿山各街办进行第三季度网格化工作考核

2020-11-12 17:31  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步推进《西安市长安区秦岭北麓生态环境保护地域网格化管理实施办法》的贯彻落实,夯实网格化管理。区秦岭保护局根据第三季度网格化工作考核进程安排,11月4日至11日,对沣峪、五台、大峪等片区及辖区沿山各街办进行第三季度网格化工作考核。

本次考核内容标准主要从这五个方面进行:一是网格化管理制度的建成落实;二是网格化人员配置及平台建设;三是网格化档案资料工作落实情况;四是发现“五乱”问题事件处置整改情况;五是网格化管理工作亮点之处。考核采取听取汇报、查阅资料、现场查看的方式进行。考核组通过查看网格员的平时巡护、一员三档档案整理、各片区专职网格员以及四级网格员上线率等方面进行了详实的检查,并现场对各片区在本季度网格化管理方面的工作创新、工作亮点、存在问题,做了详实的记录。考核结束后,工作组就对三季度网格化工作创新点给予表扬和肯定,针对工作中存在的问题,要求限期整改到位,确保辖区内秦岭北麓生态环境保护网格化管理工作有序开展。

考核期间各街办都能高度重视,扎实安排,确保考核顺利进行,分管领导及网格办负责人都能够全程参与、积极配合,逐项逐条准备资料迎接本次考核。并表示下一步要加强网格化管理和巡查检查力度,做到本辖区秦岭北麓生态环境保护工作安全稳定。

    全站热点
    未央区2020年四险年审常见问题解答

    2020-11-12 11:43阅读

    市统计局曹华调研员督导未央湖口普查登记工作

    2020-11-11 15:42阅读

    阎良区安委办举办安全生产大讲堂集中学习《坚持底线思维强化风险意识做好安全生产与应急管理》

    2020-11-10 11:25阅读

    临潼供电公司“红马甲”助力企业客户投产增效

    2020-11-06 20:21阅读

    滦镇街道联动推进城市环境综合整治工作

    2020-11-05 19:32阅读

    纪检监察机关靠前监督 保拆迁促廉洁

    2020-11-04 10:43阅读

    西安市碑林区卫生健康局工会开展基层卫生技能竞赛

    2020-11-02 17:52阅读