您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵区召开“四改两拆”专题会议研究违法建设拆迁工作

2017-09-04 16:10  兵马俑在线  字号:T|T

9月2日上午,我区召开专题会议研究加快推进“四改两拆”违法建设拆迁工作。区城市管理局、区建住局等部门及各街道办事处主要负责人参加了会议。副区长韦红参加会议并讲话。

会议首先传达区委主要领导有关指示精神,区城市管理局汇报了全区违法建设拆除工作进展、存在问题及下一步安排,其他与会单位分别作了表态发言。

会议要求,一是思想重视,主动作为,把违法建设拆除作为当前一项重要工作来抓,会后尽快进行再安排、再部署,加大违法建设拆迁,确保尽快赶上时序进度。二是对照任务,摸清底数,明确重点,有的放矢推进拆迁,并积极向上沟通,规范上报相关资料,确保任务按时完成。三是区委、区政府督查室要定期开展联合督导检查,对进展缓慢的要联合下发督办单,适时在全区进行通报,并定期将各单位工作推进情况上报区委、区政府。

会后,副区长韦红带领区建住局负责同志前往东方红中路检查违法建设拆迁工作。

    全站热点
    临潼区气象局举办文明气象专题写作培训

    2017-09-04 11:50阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    碑林区区长卢光文调研辖区商贸文创企业

    2017-09-01 10:22阅读

    未央增强服务能力,强化效率意识——辛家庙街道举办“行政效能革命”讲座

    2017-08-31 13:23阅读

    长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:32阅读

    邮储银行蓝田支行荣获市级文明单位称号

    2017-08-30 08:45阅读