您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区政府召开主要经济指标分析会

2019-09-03 10:15  兵马俑在线  字号:T|T
9月2日上午,区长解宁元主持召开主要经济指标分析会。副区长王小玲,区委组织部、区政府办、区发改委、区统计局、区财政局、区住建局、区水务局、区交通运输局、区投资合作局、区科技工信和商务局、区农业农村和林业局、资源规划高陵分局主要领导,各街办主要领导、分管领导及统计站相关负责同志参加会议。

会上,区统计局通报了1-7月全区主要经济指标完成情况,各相关部门围绕推进完成指标任务作了发言。王小玲副区长就主要经济指标运行回落的情况,对各部门提出了具体要求。解宁元强调,经济建设是政府的中心工作,各部门要高度重视,抓住关键节点,尽快扭转被动局面,为全区经济社会发展做出应有贡献。

解宁元要求

1.要聚焦痛点,对症下药。要针对下滑指标深入分析研判,采取有效措施,尽快改善全区经济整体形势。

2.要聚焦项目,全力推进。在依法依规的前提下,深入调研、主动出击,千方百计加速项目建设。

3.要聚焦企业,悉心指导。加强对企业项目入库的指导,深入挖潜,不断壮大固定资产投资项目库。

4.要聚焦数据,应统尽统。坚持依法统计,避免漏报,确保各项数据真实反映我区经济发展水平。

    全站热点
    北院门街办,扎实开展铁腕治霾各项工作

    2019-09-02 23:45阅读

    长安区隆重举行新能源公交、出租汽车发布仪式

    2019-09-02 14:31阅读

    聚焦重点 一线督导——区委书记王浩调研旅游秩序及景区周边环境工作

    2019-08-31 12:20阅读

    碑林区委书记刘其智带队检查垃圾分类工作并参加碑林区垃圾分类启动仪式

    2019-08-30 10:50阅读

    “低碳生活研究报告”出炉,西安登全国“最低碳”城市TOP5!

    2019-08-29 00:00阅读

    临潼区举办大规模教师教科研能力培训活动

    2019-08-27 18:21阅读

    长安区科级干部学“柳青精神” 促“三三三”战略实施专题培训班圆满结业

    2019-08-26 12:32阅读