您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区市场监管局召开“深化作风建设强化执行力”全体干部职工大会

2019-09-06 05:25  兵马俑在线  字号:T|T

9月3日,区市场监管局组织召开全体干部职工大会,进一步深化作风建设,强化干部职工执行力,推动各项重点工作提速提质增效。

会上,余晓金副局长原文组织学习了区委书记王育选转发的微信文章《什么叫工作到位》和《阎良区关于落实〈西安市损害营商环境问责办法(试行)〉的实施细则》《西安市纪委关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》,强调了区局请销假报备管理和考勤工作有关规定,要求全体干部职工认真学习、深刻领悟、学懂弄通文件精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提高政治站位,一如既往地始终把对党忠诚放在首位,牢固树立“四个意识”,讲政治、顾大局、守纪律,在日常工作中主动查问题、找短板、改作风,不折不扣贯彻落实好区委区政府和市局关于优化营商环境、改善干部作风各项决策部署,用实际行动取信于民,圆满完成区局各项目标任务。

黄沛胜副局长转达了区局党委书记、局长李尚书对全局干部职工的真诚问候,并就充分贯彻落实会议精神,全面深化干部职工作风建设,树立阎良市场监管“铁军”形象,指出:

一是思想重视。要进一步提高大局意识、服务意识、纪律意识,统筹兼顾,积极推进各项工作有序有效落实。

二是强化执行。要借鉴学习区委书记王育选在全区新任职干部党性教育暨集体谈话会上重要讲话精神,常怀“五种心”,当好“五表率”,以实际行动勇于担当、攻坚克难。

三是突出重点。要把国卫复审和营商环境建设摆在突出位置,自觉践行一线工作法,不折不扣贯彻落实,坚决做到“关键时刻不掉链子”,确保“事事有人抓,事事有人管”。

四是明确纪律。领导干部要履行好“一岗双责”,严守纪律底线,及时纠正偏差,从严管理干部,严格带头执行区局各项规章制度,一级向一级看齐,一层向一层负责,为即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育奠定良好的思想基础。

    全站热点
    碑林区东关南街街道办事处主任党江林带队检查城市治理、垃圾分类、铁腕治霾等工作

    2019-09-05 19:50阅读

    碑林区举办2019年防汛专业知识培训大会

    2019-09-05 09:50阅读

    垃圾分类,功在当代,利在千秋

    2019-09-03 18:45阅读

    执法亮剑,打好垃圾分类攻坚战——电子城街道对物业小区开展垃圾分类执法检查

    2019-09-02 17:56阅读

    聚焦重点 一线督导——区委书记王浩调研旅游秩序及景区周边环境工作

    2019-08-31 12:20阅读

    市、区人大代表视察电子城农村集体产权制度改革工作

    2019-08-30 09:56阅读

    人社部联合调研组到长延堡街道调研被征地农民社会保障和城乡居民基本养老保险工作

    2019-08-28 19:55阅读