您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政府安全生产第一巡查和考核组对高陵区安全生产工作进行巡查考核

2019-12-20 17:12  兵马俑在线  字号:T|T

12月18日,市政府安全生产第一巡查和考核组由市安委办主任、市应急管理局局长黄会强带队,一行10人对2019年度高陵区安全生产工作情况进行巡查考核。区长解宁元,区委常委、副区长胡民升;区政府办、区应急管理局、区科技工信和商务局、区住房保障和建设局、区城市管理和综合执法局、消防大队相关负责人陪同检查。

此次巡查考核工作采取听取汇报、查阅资料、实地查看的方式进行。区长解宁元,区委常委、副区长胡民升分别汇报了2019年高陵区安全生产工作情况。巡查考核组实地查看了中化近代、康达尔饲料厂、长庆机械总厂、好友多超市、龙泊湾项目工地、高陵区汽车站等企业安全生产工作开展情况。

市政府安全生产第一巡查和考核组组长黄会强对高陵区的安全生产工作提出意见,他表示:高陵区在抓安全生产工作上动了真格、较了真劲、成效明显。对于抓好安全生产工作,他要求,一是要继续狠抓落实不放松,继续保持良好的态势,抓好当下的安全生产工作,为今年的工作画上一个圆满的句号;二是要谋划好明年工作理念,做好风险识别,认真梳理、管控、消除重大风险;三是要落实好企业主体责任,把落实企业一把手安全生产责任作为重要抓手,量化责任,推动安全生产工作;四是政府部门要提高监管能力,进一步完善体制机制,加强专业安全生产队伍建设,加强防控,抓好安全生产工作。

会后,市安全生产工作巡查考核组先后对政府领导班子成员、重点行业领域主要负责人以座谈会的形式进行了座谈交流。

    全站热点
    杜城街道正式启动杜城村棚户区改造项目房屋征收工作

    2019-12-20 10:55阅读

    国务院常务会议部署加快服务型政府建设提升利企便民水平全面推进基层政务公开标准化规范化

    2019-12-19 12:25阅读

    区金融办联合环大学管委会、团区委、西安资本共同举办创业加油站活动

    2019-12-18 11:51阅读

    区垃圾分类办对我办机关及部分小区垃圾分类工作督导检查

    2019-12-16 15:55阅读

    王曲街道奋力推进15项重点工作部署冲刺“全年红”

    2019-12-13 18:31阅读

    区产业脱贫办开展中蜂养殖示范场项目验收工作

    2019-12-12 11:41阅读

    雁塔区股权质押支行揭牌成立

    2019-12-10 18:55阅读