您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

对照目标补短板 冲刺决战四季度——鄠邑区秦渡镇认真贯彻落实区委会议精神

2017-11-07 12:31  兵马俑在线  字号:T|T

11月3日,鄠邑区秦渡镇召开专题会议,传达贯彻落实区三季度追赶超越点评暨冲刺四季度圆满完成五张报表大会会议精神,并研究全镇贯彻落实措施。会议由党委书记吴少斌同志主持,镇领导班子全体成员参加。

会上,党委副书记、镇长赵燕同志首先带领全体领导学习了十九大精神。通报了区委《关于8.10事故救援善后处置工作的表彰决定》、《关于十九大期间信访维稳安保工作先进单位的表彰通报》、《关于区2017年第三季度脱贫攻坚先进集体和个人的表彰通报》等文件。重点传达学习了区委书记范九利同志提出的关于做好四季度工作的五点要求,并对全镇承担的考核指标进行分析研判,对全镇四季度需要重点抓好的工作进行了安排部署。

各分管领导分别对照各自承担的目标任务,汇报了近期工作开展情况,并认真查补短板,提出改进方法、措施和完成时限。

党委书记吴少斌同志在认真听取了各分管领导工作汇报后,逐项进行了点评并要求:一是认真对照目标任务,补齐短板。各分管领导要有高度责任感,要对照考核指标认真开展回头望工作,紧跟区委、区政府部署,补短板,强长板,确保全年目标任务超额完成。 二是全力冲刺,决战四季度,打赢脱贫攻坚战。按照工作要求,做好查漏补缺工作,主动深入村组,加大沟通和指导力度,树立“扶智扶志”典型,扎实完成脱贫攻坚年度任务。三是全面落实安全生产责任制。在全镇开展安全生产大检查,重点是人群密集地方、学校、有制售烟花爆竹传统的村子等。四是强化治污减霾工作。要积极落实村级“河长制”“路长制”,发现问题及时处理上报;按照煤改洁要求,全力推进签订农村居民削煤协议,对街道餐饮店进行集中整治,对于多次提醒仍拒不整改的进行取缔关停处理。五是打好基础,以干克难,抓好基层党建工作。以党建促发展,要坚持一岗双责,党政同责,抓好第四季度党建迎检工作,助力全区追赶超越,为全镇实现全年目标提供组织保障。

    全站热点
    周至县委书记杨向喜分片主持召开平原镇街工作座谈会

    2017-11-07 10:17阅读

    省食品药监局应宏峰副局长带队对碑林区 创建省级食品安全示范区工作进行督导检查

    2017-11-06 16:04阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    长安区司法局大兆司法所开展平安创建进校园活动

    2017-11-03 09:32阅读

    长安:全心全力守护王莽的美王莽河长制工作侧记

    2017-11-01 19:34阅读

    周至县委常委、常务副县长刘凯检查脱贫攻坚危房改造、就业扶贫等反馈问题整改以及美丽乡村建设工作

    2017-10-31 11:13阅读

    灞桥国家税务总局关于逾期增值税扣税凭证抵扣问题的公告

    2017-10-28 01:38阅读