您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记范九利督导检查脱贫攻坚开展情况

2019-11-26 11:58  兵马俑在线  字号:T|T

11月21日下午,区委书记范九利先后到景区管理局纸坊村、西河村、郭清新村、石井移民安置社区、沙窝新村督导检查脱贫攻坚工作。区领导陈忠惠,区委办及相关单位负责同志参加。

每到一处,范九利都仔细查看扶贫档案资料,提问应知应会理论知识掌握情况,听取存在问题解决条数,他指出,脱贫攻坚已到关键阶段,各级各帮扶单位主要负责同志要提高思想认识,严格管理本单位派出帮扶干部,层层传导压力,压实工作责任,全面梳理存在问题,静下心来抓整改,全力攻坚促提升,力争鄠邑区脱贫攻坚“零问题争第一”目标圆满实现。

范九利强调:脱贫攻坚到了冲刺撞线阶段,要持续再发力,劲锐出战攻难关,各帮扶干部要加强应知应会理论知识学习,对“十三个说的清”要熟记于心,要学理论、提能力、明方向,切实做到政策要清、帮扶要实、记录要准、资料要全;村组要自查问题,建立清单,明确责任,逐项销号;要聚焦“两不愁三保障”要求,紧盯问题,立查立改;要深入学习贯彻十九届四中全会精神,促进理论水平再提升;要聚集所有力量,发挥最大动能,全力打赢鄠邑区脱贫攻坚战。

范九利还检查了石井移民安置社区外墙保温层施工进度,他强调:要加快项目推进,确保工程质量;要筑牢安全生产防线,严防事故隐患;要进一步优化方案,相关负责人要亲临现场,一线指挥,确保每天有变化,每天有提高。

    全站热点
    北屯街道召开配合中央扫黑除恶督导“回头看”工作部署会

    2019-11-26 10:46阅读

    长安供电公司开展线损治理百日攻坚战

    2019-11-25 19:33阅读

    深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

    2019-11-22 20:46阅读

    未央区统计局四强化提高统计信息网络安全

    2019-11-22 11:44阅读

    阎良区政府召开12345市民热线工作推进会

    2019-11-21 09:28阅读

    莲湖区 打开“三扇门” 让主题教育整改工作接地气

    2019-11-19 19:50阅读

    碑林区司法局一行到劳动一坊社区观摩交流司法行政工作

    2019-11-18 12:50阅读