您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

强化风险意识 筑牢安全防线︱公安鄠邑分局局长王庭渊带队到监所管理大队检查工作

2020-01-16 17:06  来源:鄠邑区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2020年1月15日,公安鄠邑分局局长王庭渊、副局长于光磊到监所管理大队检查指导工作,秘书科、警务保障科相关人员陪同检查。

在监所内,王庭渊一行领导先后查看了监区各个环节的视频监控、AB门建设使用情况、医务室工作情况等。监所管理大队王璞详细介绍了近期在押人员健康、伙食以及管理情况。

王庭渊局长强调:一是加强在押人员心理疏导工作。在新春佳节来临之际,要及时掌握在押人员心理活动,加强教育谈话和心理疏导,防止他们出现情绪波动,确保春节平稳过渡。二是充分利用AB门、监控设施等现代化设备,加强安全风险管控,强化监管措施落实,筑牢安全防范意识,确保监所安全无事故。三是要加强值班值守工作,确保监所安全,同时要合理安排民警调休,确保民警度过一个欢乐详和的新年。

    全站热点
    环西街道联合陕鼓物业开展消防宣传与演练

    2020-01-16 12:45阅读

    临潼区文旅局举办迎新春全民健身大会

    2020-01-15 18:20阅读

    三里镇召开2019年度“双述双评”工作会

    2020-01-14 12:25阅读

    雁塔区举办对口帮扶汉滨区富硒产品展销中心揭牌仪式暨汉滨区富硒产品年货展销会

    2020-01-11 23:55阅读

    碑林市场监管局开展春节前食品安全监督抽检工作

    2020-01-09 20:51阅读

    雁塔区副区长吕东国春节前慰问曲江街道陆家寨村困难群众

    2020-01-08 11:56阅读

    长安区举办第二期村(社区)党组织书记系列专题培训班

    2020-01-06 14:31阅读