您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市反邪教文艺汇演在鄠邑区成功举办

2020-11-11 17:07  来源:鄠邑区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步加大反邪教宣传工作力度,切实增强广大群众识别和防范邪教能力。11月10日下午,由西安市委政法委主办,西安市公安局承办,西安市鄠邑区委政法委、西安市公安局鄠邑分局、余下街办协办的“崇尚科学、反对邪教”为主题的文艺汇演在余下文化宫广场成功举办。

演出活动在一首激情昂扬的诗歌朗诵中拉开序幕,演出内容丰富、形式多样,不时赢得现场群众热烈的掌声和欢呼声。为提高辖区群众积极性,现场还设置了有奖问答环节,向群众发放礼品,广大观众踊跃参与,将演出活动进一步推向高潮。

演出活动开始前,公安鄠邑分局、余下街办工作人员向观看演出群众发放印制有“崇尚科学、反对邪教”字样的手提袋。

本次反邪教宣传活动累计参加群众500余人次,发放宣传资料3000余份,摆放宣传展板20块,悬挂横幅5条。通过开展群众喜闻乐见的反邪教宣传活动,使辖区广大群众防范邪教的意识和抵御邪教的能力得到显著提升,为创建平安鄠邑、喜迎十四运奠定了坚实的群众基础。

    全站热点
    区发改委主任王海东一行到曲江街道调研督导经济指标及煤改洁工作

    2020-11-11 09:55阅读

    蓝田县举行“119”消防宣传月活动启动仪式

    2020-11-10 12:16阅读

    周密部署,全力保障,西马碑林赛段圆满顺利

    2020-11-09 10:50阅读

    公安碑林分局“断卡”行动见成效 斩断电诈黑产不手软

    2020-11-06 16:51阅读

    穆寨街道召开机关例会安排本周重点工作

    2020-11-04 19:21阅读

    12340!美好新长安期待您的10分好评!

    2020-11-03 10:40阅读

    雨金街道下大力气做好环境卫生整治工作

    2020-10-30 21:20阅读