您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区住建局召开2021年度国家安全发展示范城市创建工作推进会

2021-01-08 17:08  来源:鄠邑区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为积极推进鄠邑区国家安全发展示范城市创建工作,区住建局召开住建领域创建工作推进会,会议由住建局创建工作领导小组办公室主任主持,各成员单位参加。

弋主任通报前期创建工作开展情况,并对下一步工作进行安排部署:

一是按任务分解表认真逐项开展第二阶段(2021 年4月底)工作;二是利用“两节”,结合三年整治行动和冬季大检查大排查工作,认真逐项落实任务,大力宣传创建活动,制定倡议书,利用板报、悬挂横幅、美篇、抖音、LED电子屏幕等平台做好宣传工作,创建创造浓厚的氛围,做到人人知晓、人人参与;三是签订安全承诺书、制定安全网格图、完善“双预防机制”工作;四是合理安排时间,抓紧开展第二阶段工作,国家安全发展示范城市创建工作内容,可结合“两节”期间大检查大排查工作同步进行;五是根据工作开展情况,认真收集、整理资料,并按要求及时上报。

美丽鄠邑需要共建,安全城市需要共创,让我们携起手来,大力宣传创建活动,做到人人知晓、人人参与,认真落实各项任务,在住建领域唱响树立安全发展理念,强化安全红线意识,弘扬生命至上,安全第一的思想,积极推进安全生产领域的发展,助力十四运顺利举办,为鄠邑区社会经济跨越式发展提供坚实稳固的安全保障。

    全站热点
    雁塔区民政局 “三步走” 扎实做好冬季“送温暖”专项工作

    2021-01-08 10:58阅读

    监管巡查 常抓不懈——未央湖街道 1月5日夜查日志

    2021-01-07 11:41阅读

    临潼区圆满完成2021年元旦假日旅游接待工作任务

    2021-01-05 18:21阅读

    雁塔区召开全区经济指标和固定资产投资专题推进会

    2021-01-04 09:56阅读

    碑林区召开迎十四运建设项目工程管理专题调度会

    2020-12-31 12:50阅读

    秦陵街办凝心聚力合力攻坚推进重点工作

    2020-12-29 19:23阅读

    雨金街道开展蓝天保卫战攻坚行动落实情况

    2020-12-25 21:21阅读