您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田粮食局扶贫帮困暖人心 ,帮扶户 赠送锦旗表谢意

2017-09-30 09:06  兵马俑在线  字号:T|T

“老乡们,我们只是做了自己该做的事,这么远的路,你们专程赶过来送锦旗,辛苦了,感谢你们对帮扶工作的肯定,也谢谢你们的深情厚意……”29日上午,县粮食局的会议室里,我局梁峰村帮扶小组寻宏益组长,一边接过对口帮扶村帮扶户送来的锦旗,一边道谢。 “这次我和我们村干部向你们赠送锦旗,这不是形式,是我们发自内心的感谢,感谢对口帮扶我的钱局长和其他帮扶干部,你们为我的危房重建操碎了心。”帮扶户韩养田边搓着双手边说,一举一动都显示着岭上人的真诚。 在会议室里,梁峰村村干部韩广岐和韩养田,同我局帮扶干部坐在一起聊着党的好政策,聊着家常里短,聊着自家刚刚建起的新房,憧憬着美好的将来……

今天是“固定扶贫日”,下午我局梁峰村帮扶干部在钱晓轩局长的带领下,继续深入厚镇梁峰村开展帮扶工作。在双节来临之际,为帮扶户们送去了慰问品,也送去了节日的祝福。 我局水洼村帮扶干部在野应斌副局长的带领下入户完善帮扶资料,同时为帮扶户送去了节日慰问和祝福。 我局驻厚镇高升村帮扶工作队队长樊尊启和第一书记支旭光两位同志,坚持长期驻村,克服一切困难开展帮扶工作。 支旭光同志入户更新纪实资料簿。 樊尊启同志在阴雨后摸底排查危房户,亲自为帮扶户送去了大肉包子。

    全站热点
    周至县农业局积极开展“我们的节日·中秋”主题活动

    2017-09-29 21:16阅读

    宜家荟聚购物中心落户雁塔

    2017-09-28 19:35阅读

    灞桥区国税局贯彻落实“精准聚焦找短板 齐心协力补短板”

    2017-09-28 12:31阅读

    临潼区交通运输局召开现场会强力推进汽修行业挥发性有机物治理

    2017-09-26 18:36阅读

    公安阎良分局破获一起“人体藏毒”案

    2017-09-25 09:58阅读

    市安监局副局长段胜利带队调研碑林区安全生产智能化信息平台

    2017-09-22 15:06阅读

    “腾飞灞桥双创行”活动如火如荼

    2017-09-20 18:23阅读