您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“春风行动”送岗位,就业帮扶暖人心——桃园路街道举办2019年“春风行动”现场招聘会

2019-03-06 10:46  兵马俑在线  字号:T|T
3月5日上午,由桃园路街道办事处和桃园二坊社区联合举办的2019年“春风行动”现场招聘会在莲湖区大庆路华润万家广场举行,西安庆安制冷设备股份有限公司、西安速聘人才服务有限公司、西安世合物业管理有限公司、陕西华润万家生活超市有限公司、明达汽车销售服务有限公司等40余家企业参加现场招聘,辖区共90余家企业提供就业招聘岗位1200余个,活动中累计400余求职者咨询洽谈,现场签订求职意向协议150余人。

活动以金光门社区红色旋律艺术团的一支《江山如画》舞蹈拉开帷幕,区人社局王瑾局长、人才交流服务中心白博主任及桃园路街道武装部部长陈猛参加了招聘会启动仪式,王局长指出了开展“春风行动”招聘会的重要意义,明确了工作重点,并就如何做好促进就业工作提出了具体要求。

“春风行动”招聘会主旨在让有就业意愿的失业人员得到有效的政策咨询、岗位信息、职业指导和职业介绍;让有技能提升愿望的得到免费技能培训;让有创业愿望的得到创业培训、创业服务和相应的政策扶持;让有用人需求的企业和各类单位得到便捷有效的用工服务。

活动现场设置了政策服务咨询台和法律咨询服务台,为求职者提供就业政策指导和社保、养老、就业创业担保贷款、劳动合同法律法规等政策咨询服务,工作人员对各类求职人员做了详细求职登记。下一步桃园路街道劳动保障所将继续开展相关就业服务活动,将“春风行动”活动推向高潮,为辖区更多失业人员提供就业服务,解决就业困难。
    全站热点
    区委书记杨仁华督查五项工作

    2019-03-06 09:24阅读

    市扶贫办督导临潼区“一补两送一议”工作开展情况

    2019-03-05 13:21阅读

    凤凰路街道坚决打赢“大棚房”清理整治攻坚战

    2019-03-04 18:25阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    周至县财政局迅速传达学习周至县扫黑除恶专项斗争宣传工作整改落实推进会会议精神

    2019-03-01 11:10阅读

    提升青少年自觉抵制 黑恶势力犯罪“免疫力”

    2019-02-28 09:56阅读

    市纪委“大棚房”问题第九督查组到高陵区督查工作

    2019-02-27 09:21阅读