您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记和文全主持召开城中村及“种房子”三年“清零”工作推进会

2019-05-14 17:45  兵马俑在线  字号:T|T

5月13日下午,莲湖区委书记和文全主持召开桃园路街道进丰村、枣园街道大马路村城中村及“种房子”三年“清零”工作推进会,听取相关工作汇报。区委常委、统战部部长陈红利,区委常委、人武部部长房秀峰,区政府副区长董旭、高新花,大兴新区(土门地区)管委会专职副主任柏战、任军以及区级相关部门和桃园路街道、枣园街道主要负责同志参会。

大兴新区(土门地区)管委会城(棚)改与征收安置办汇报近期工作开展情况及《莲湖区大马路村、进丰村整治提升工作实施方案》。桃园路街道汇报进丰村城中村三年“清零”工作进展及“种房子”违建拆除进展情况。枣园街道汇报大马路村城中村三年“清零”工作进展及“种房子”违建拆除进展情况。与会的职能部门进行讨论发言。

区政府副区长董旭、高新花,大兴新区(土门地区)管委会专职副主任柏战、任军就下一步工作提出意见建议。区委常委、人武部部长房秀峰围绕整治提升工作提出意见建议。区委常委、统战部部长陈红利围绕整治提升工作提出意见建议。

针对下一步的整治提升工作,和文全书记强调:

一是要进一步细化完善《莲湖区大马路村、进丰村整治提升工作实施方案(讨论稿)》,严格按照相关法规文件,广泛征求相关部门意见,制定符合规定、符合实际的建设方案,为扎实推进工作奠定良好基础。

二是桃园路街道、枣园街道要继续加强违建摸排和拆除工作,确保排查全覆盖、拆违不留死角,全面完成违法建设整治任务。

三是要统筹做好规划方案编制和招商工作,依照“市场为主、争取补贴、培植产业”的总体思路,综合考虑后期开发的运作模式,为项目建设发展提供有力支撑。

四是各责任单位要主动对接上级相关部门,加强联系,争取上级单位对业务工作的指导和支持,确保各项工作有序推进。

    全站热点
    蓝田县税务局开展党委书记辅导月专题活动

    2019-05-14 15:17阅读

    临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

    2019-05-13 19:21阅读

    市委常委、市委宣传部部长张琳到公安阎良分局调研指导扫黑除恶专项斗争工作

    2019-05-13 10:27阅读

    雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

    2019-05-11 11:56阅读

    莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

    2019-05-09 18:46阅读

    西大街党工委召开第一期“党建+商圈课堂”“扫黑除恶”专项斗争主题讲座

    2019-05-08 19:46阅读

    苗志忠到狄寨街道督导调研重点工作和重点项目推进落实情况

    2019-05-07 17:35阅读