您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西桃园社区党建共建联合会携手安信之诺居家养老活动中心开展母亲节义诊活动

2020-05-11 17:45  来源:莲湖区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

母爱如微弱的烛光,照亮我们生命的黎明;母爱如旱地的清泉,滋润我们饥渴的身躯;母爱如海岸的灯塔,指引我们前行的方向……

2020年5月10月(母亲节)上午,西桃园社区党建共建联合会携手安信之诺居家养老活动中心在社区活动室开展了“感恩母爱春晖,健康义诊送真情”活动。

由于还处于疫情期间,安信之诺居家养老活动中心,在经过测温、登记后给社区广大母亲们开展了腰腿、颈肩、颈椎等疾病筛查免费义诊和理疗服务,受到了广大社区母亲们的欢迎和好评。

西桃园社区卫生服务站,在母亲节当日也为正在开展义诊活动的安信之诺居家养老活动中心送来了爱心急救药箱,为今后居家养老活动中心更好地为广大社区老年居民服务提供了坚实的医疗应急保障。

活动当天下午,安信之诺居家养老活动中心经理、社区志愿者同志及医务工作人员还来到世纪大厦小区看望慰问了部分行动不便失能半失能母亲,向他们送去了母亲节的祝福和礼品,定位他们进行了健康体检和日常用药指导。

通过今天的义诊和走访慰问活动,加深了广大社区居民和社区居家养老活动中心之间的联系,为下一步社区居家养老活动中心更好地为广大老年群众提供优质全面的服务奠定了良好坚实的基础。

在此,也向西桃园社区广大母亲们致以节日的问候和良好的祝愿。

    全站热点
    推进练兵备战,生态环境新城分局组织危险废物执法监管培训交流会

    2020-05-11 10:25阅读

    西安市市场监管局督导检查碑林区十四运餐饮服务食品安全保障工作

    2020-05-09 20:50阅读

    西安市生态环境局检查灞桥区农村生活污水和黑臭水体治理工作

    2020-05-08 11:36阅读

    品质消费丨碑林区携手西安招商银行举办“情满碑林·品质消费 我有‘招’”活动

    2020-05-06 19:51阅读

    区政府主要领导督导调研假日旅游工作

    2020-05-01 14:20阅读

    徐家湾街道“1+1+N+M”模式升级 扶贫"蜜诀"酿造“美”好生活

    2020-04-30 10:44阅读

    小书包孕育大爱心‖临潼现代工业新城管委会携手中建安装华西公司开展“庆五一迎五四”扶贫帮困活动

    2020-04-28 16:21阅读