您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区科技局赴市科技局对接近期工作

2020-09-09 17:45  来源:莲湖区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为扎实推进全市十项重点工作,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,9月8日上午,莲湖区科技局前往市科技局对接近期科技工作,先后与成果转化与校地合作处、科技金融与服务业推进处、高新技术处等有关负责同志汇报了十项重点工作开展情况以及近期工作计划,争取市局工作支持,持续推动科技工作稳步发展。

与成果转化与校地合作处沟通技术转移示范机构培育、产学研对接活动、成果就地转化指标推进情况。

与高新技术产业处沟通高新技术企业认定、科技型中小企业评价入库指标推进情况。

与科技金融与服务业推进处沟通技术合同交易额指标和科技金融推进情况。

下一步,区科技局将在市科技局业务指导下,围绕全市“十项重点工作”,依托专业科技服务机构,结合企业有效需求,分层次、分类别有针对性的开展科技服务,激发区域企业科技创新活力,为莲湖区经济高质量发展提供科技支撑。

    全站热点
    蓝田县组织开展2020年度山洪灾害防御演练

    2020-09-09 12:17阅读

    卯足劲 齐发力 补短板 再提升 --电子城街道召开创建全国文明城市誓师大会

    2020-09-08 11:55阅读

    高陵区第七次全国人口普查综合业务培训正式启动

    2020-09-07 14:08阅读

    县长任涛深入辋川镇督导检查脱贫攻坚对标补短工作

    2020-09-04 10:19阅读

    莲湖区科学技术局就社区科普大学教学点防疫措施及开课前准备工作开展专项检查

    2020-09-02 15:45阅读

    长安13万中小学幼儿园学生开学

    2020-09-01 09:37阅读

    区委召开理论中心组集中学习会

    2020-08-29 14:20阅读