您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区市场监管局城西食药所高效维权 消费者满意送锦旗

2019-04-17 19:30  兵马俑在线  字号:T|T

4月17日上午,消费者李女士专程到临潼区市场监管局城西食药所,将一面写着“依法维权,为民解忧”的锦旗送到执法人员的手中,为市场监管部门在处理食品安全投诉维权执法中高效服务、心系群众、为民解忧的行为点赞。

4月3日,临潼区市场监管局城西食药所接到12345市民热线转来的李女士食品安全投诉,李女士于4月2日在临潼某超市购买的火腿肠在准备食用时发现已过保质期,经与该超市工作人员协商赔偿未果,遂拨打12345市民热线要求市场监管部门调查解决。执法人员迅速介入,第一时间与李女士通过电话联系进一步了解情况。4月3日,执法人员同李女士一同前往该超市,现场开展调解工作,经过耐心的调解劝说,双方达成和解意见。李女士对处理结果非常满意,同时对市场监管部门工作人员处理投诉时认真热忱、优质高效的服务态度表示了高度赞扬。

赠送锦旗既是辖区群众对城西食药所工作给予的肯定和鼓励,更是对城西食药所的鞭策和希望。城西食药所将更进一步严格监管,树立以广大群众为中心的工作理念,为辖区百姓创建公平、公正、安全、放心的消费环境。

(区市场监管局 祁晓艳)

    全站热点
    亚洲开发银行考察团参观考察临潼区幼儿园建设及学前教育管理

    2019-04-17 16:21阅读

    区住建局用心用情用力推进王曲街道五化道路建设

    2019-04-16 19:30阅读

    网上联系“生意” 运费每粒200元 两男子体内运毒被刑拘

    2019-04-16 11:52阅读

    杜城街道召开农村集体产权制度改革工作例会

    2019-04-15 11:55阅读

    临潼区市场监管局城西食药所开展非法制售秦岭野生动植物资源专项检查

    2019-04-13 05:20阅读

    雁塔区举办职工“扫黑除恶专项斗争”知识竞赛

    2019-04-12 10:55阅读

    高陵区再次召开美丽乡村示范村建设工作领导小组会议

    2019-04-11 09:20阅读