您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市民宿等级评定委员会对临潼区民宿进行等级评定验收

2019-11-27 17:21  兵马俑在线  字号:T|T

11月26日上午,西安市民宿等级评定委员会对临潼区穷庐、后瀛骊山民宿开展等级评定和检查验收。

西安市民宿等级评定委员会(以下简称“市评委会”)由市文旅局、市卫健局、市市场监管局、市公安局、市消防支队等相关单位和来自于陕西师范大学、西安建筑科技大学、西安社会科学院等方面的专家组成。区文旅局李东阳陪同检查验收。

市评委会检查组依据《西安民宿等级评定实施细则》严格对照,逐项检查,打分。各相关部门按照各自职能,着重就证照是否齐全;消防设施、通道是否达标;入住登记是否完备;管理制度是否健全;生态环境是否完好等方面内容进行检查。

检查结束后,“市评委会”验收组召开现场会,对临潼区民宿发展提出了意见。一是要利用临潼特有的地域优势丰富产品内涵、彰显地方特色;二是要融入文化元素、增强产品吸引力;三是要注重细节完善、提升服务品质。

本次等级民宿评定工作,对于提高经营户经营服务理念和诚信意识,推动民宿管理和服务的示范化、标准化,促进民宿规范、有序、健康发展具有重要指导意义。

(文旅局 邢亚玲)

    全站热点
    柏树林街道党工委书记赵红星检查顺城巷市容环境整改落实情况

    2019-11-27 12:50阅读

    谭家街道组织辖区百花门业建材家居城开展冬季消防演练

    2019-11-26 18:40阅读

    阎良区市场监管局扎实开展“计量服务中小企业行”系列活动

    2019-11-25 22:25阅读

    深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

    2019-11-22 20:46阅读

    未央区统计局四强化提高统计信息网络安全

    2019-11-22 11:44阅读

    阎良区政府召开12345市民热线工作推进会

    2019-11-21 09:28阅读

    莲湖区 打开“三扇门” 让主题教育整改工作接地气

    2019-11-19 19:50阅读