您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委常委、统战部长杨广亭来临潼区督导疫情防控及复工复产等情况

2020-03-16 17:21  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

3月16日上午,市委常委、统战部长杨广亭,市政府办公厅副巡视员鲁强一行先后来到陕鼓集团、银桥乳业就疫情防控和重点企业复工复产情况进行督导检查,代区长黄可,区委常委、副区长杨兵及相关部门负责同志一同参加。

“有多少工人到岗上班?”“当前企业发展有什么困难?”每到一处,杨广亭都详细了解了企业疫情防控工作落实及复工复产情况,并就企业生产经营遇到的困难予以现场指导。

杨广亭强调,要高度重视疫情防控工作,及时掌握当前形势,在做好疫情防控工作的同时,全力推动企业复工复产,达产达效,全面恢复正常生产生活。企业要不断拓宽思路,加大创新研发力度,用好政策,危中寻机,坚持目标不变、任务不减、标准不降的要求,努力为西安经济社会发展做出贡献。

最后,黄可表示,临潼区将全力以赴帮助企业解决实际困难,保障企业正常生产、实现良性发展,真正做到疫情防控和复工复产两手抓、两促进,努力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

(区政府办)

    全站热点
    长安区委书记王青峰对全区重点项目进行督导检查

    2020-03-16 10:47阅读

    雁塔交警创新管理服务 缓解交大一附院交通压力

    2020-03-14 08:55阅读

    鄠邑区民政局驻西河工作队抗疫扶贫两不误

    2020-03-12 19:05阅读

    西安市生态环境局党委委员副局长张炳淳调研推进绿色发展建设生态西安重点任务落实情况

    2020-03-11 11:32阅读

    鄠邑区召开双拥工作领导小组全体会议暨双拥模范城创建工作推进会

    2020-03-09 18:12阅读

    两手抓 两不误 碑林区统计局全员全力共赴“疫”线

    2020-03-06 20:50阅读

    戮力同心护健康 战“疫”前线展芳华

    2020-03-04 19:51阅读