您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区委人才办、区卫生健康局召开“临潼人才论坛”系列活动之“携手专家人才提升基层医疗卫生服务水平”座谈会

2020-06-24 10:36  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

6月22日,临潼区委人才办、临潼区卫生健康局召开“临潼人才论坛”系列活动之“携手专家人才提升基层医疗卫生服务水平”座谈会。会议由区卫生健康局党委副书记杨晓宁主持。区委组织部部务委员孙媛、区卫生健康局全体领导及科室负责人、区委组织部人才科负责人、基层卫生院院长代表、各学科专家人才代表、基层卫生高级技术职称人员代表等40余人参加了会议。

会议为7名晋升基层卫生高级技术职称人员代表颁发《陕西省基层卫生高级专业技术资格实践能力考核合格证明》。

会上,基层卫生优秀院长代表分别从不同角度,用朴实的语言交流了自己在工作中的切身体会,对人才管理、人才使用、人才培养、如何留住人才等方面提出了自己的看法和工作建议。卫生健康系统内各学科专家人才代表分别从各学科人才梯队建设、人才培养、学科建设等方面做了详细的介绍。

区卫生健康局党委书记、局长刘勇强从增强大局意识、压力意识、学习意识、效率意识、精品意识等五个方面总结了全区卫生健康系统人才工作。区委组织部部务委员孙媛充分肯定了全区卫生健康系统人才工作,介绍了全区人才工作开展情况,同时对今后工作开展提出了要求:一是理清工作思路,坚定做好人才工作的决心和信心;二是要充分发挥“智库”作用,多提建设性意见,助力卫生健康事业科学持续发展。

(区卫生健康局 蔡二晓)

    全站热点
    精心组织,通力合作,全面完成2019年政府综合财务报告编制工作

    2020-06-24 07:21阅读

    屋顶清理除旧貌 市容环境换新颜——汉城街道强力开展屋顶清理整治行动

    2020-06-23 11:40阅读

    “逢五必动”――未央区组织开展全区2020年度第16次路长固定日活动

    2020-06-22 09:43阅读

    消除安全隐患,筑牢安全防线

    2020-06-18 22:11阅读

    区政府召开2020年第8次常务会议

    2020-06-16 20:45阅读

    长安区发改委联合区教育局组织民办学校召开收费管理工作座谈会

    2020-06-15 10:42阅读

    炎炎夏日送清凉,改造工作暖人心

    2020-06-12 09:45阅读