您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区民政局对部分街道社区办公用房情况进行实地督察

2020-09-04 17:23  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

按照区委区政府关于《临潼区社区工作者职业体系建设实施意见(试行)》文件精神,要求办公用房面积不达标的社区限期整改。9月3日上午,临潼区民政局副局长常文婷、区社区服务中心主任王小军对社区办公用房整改情况进行实地督察。

此次督察先对零口街道零口社区、鸿洲社区进行实地查看。常文婷副局长就零口社区办公用房情况、鸿州社区居委会班子选举情况与零口街办党政主要领导进行深入交谈。主要领导表示鸿州社区居委会候选人正在公示阶段,将于下周完成选举;零口社区办公用房正在着手准备提升改造,改造后面积将不低于700平米。

随后常文婷副局长对铁炉街办铁炉社区现有办公用房进行了实地查看,并与街办党政主要领导交换意见。常文婷副局长强调要整合办公活动用房,确保办公用房面积。铁炉街道主要党政领导表示立即对街办占用办公用房进行清退落实,清理完成后面积将达到650平米。

(区民政局?张梦莹)

    全站热点
    长安区医院开展在职党员进社区大型义诊活动

    2020-09-04 11:31阅读

    以案促改,警钟长鸣!市资源规划雁塔分局召开以案促改暨警示教育会

    2020-09-03 12:56阅读

    雁塔区委区政府主要领导检查秋季开学工作

    2020-09-02 11:57阅读

    小金街道召开脱贫攻坚“对标补短”工作部署暨培训会议

    2020-08-31 23:20阅读

    新丰街道总工会向环卫工人开展送爱心活动

    2020-08-29 05:20阅读

    大兆街道积极开展“听民声解民忧大走访”活动

    2020-08-27 12:32阅读

    区机关事务服务中心召开以案促改专题民主生活会

    2020-08-26 09:01阅读