您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区第一自来水有限公司参观许权中烈士纪念馆

2020-09-04 15:21  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

按照上级党委的安排部署,深入学习“五个一”活动的开展,临潼区水务局下属第一自来水有限公司组织广大党员来到交口街办许权中烈士纪念馆参加主题党日活动。

第一自来水有限公司党支部一行共计35人,在党支部书记任骊风的带领下,统一着装,佩戴党徽,首先向许权中纪念碑敬献了花篮,并向许权中烈士默哀三分钟,以表达对烈士的敬仰默哀之情。随后,在纪念馆工作人员的安排下,依次参观了烈士纪念馆的一到四号展馆。通过听取讲解,观看历史遗物和文献资料,大家详细了解了许权中、王泰吉、任耕三、王泰诚、李宗章、张维一等革命先烈不屈不挠的英雄事迹,深深感受到艰苦岁月里革命先烈为了中华民族的解放事业,不畏牺牲,奋勇向前的革命精神,更真切地认识了中国革命的伟大进程。

在入党宣誓词前,全体党员面向党旗,举起右手,庄严重温了入党誓词,又一次接受党性教育和升华,使理想与信念得到了进一步激励和巩固,使党的凝聚力和战斗力得到了进一步增强。

大家纷纷表示,通过本次红色教育活动,把收获转化为扎实开展供水工作的动力,自觉发挥党员的先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,立足岗位,履职尽责,不断适应新形势,树立新作风,展示新作为,把新的使命转化为担当作为的精神动力 ,为临潼供水事业的发展贡献力量。

(临潼区水务局?张宏刚)

    全站热点
    吹响集结号,创文再出击——杜城街道全力打好创文攻坚战

    2020-09-04 09:56阅读

    区行政审批局政务服务中心采取措施创建全国文明城市

    2020-09-03 11:14阅读

    灞桥区物资总公司 城市管理城乡人居环境整治 工作月报

    2020-09-02 10:41阅读

    西泉街道召开“提标准、重实干、强作风、铸铁军”纪律作风大整顿活动动员会

    2020-08-31 21:20阅读

    新丰街道总工会向环卫工人开展送爱心活动

    2020-08-29 05:20阅读

    中山门街道党工委班子召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会

    2020-08-27 11:17阅读

    雨金街道开展“迎十四运 创文明城”大走访志愿服务活动

    2020-08-25 23:20阅读