您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区市场监管局组织召开疫情防控工作部署会议

2021-01-18 12:23  来源:临潼区183  字号:T|T  兵马俑在线

1月16日晚上,临潼区市场监管局组织召开疫情防控工作部署会议,党委书记、局长雷琦,副局长张军科、张义怀,副处级调研员张毅、姚斌以及各科、所、队负责人一同参加。

会议传达学习了1月16日区委、区政府疫情防控工作会议精神,省、市退烧止咳类药品登记视频会议精神,宣读了《陕西省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室关于切实做好全省购买退烧类药品人员信息实名登记及报送工作的紧急通知》,安排部署下一步疫情防控工作。

会议指出,当前疫情防控工作形势严峻复杂,疫情防控面临重大考验,各单位要极力消除和克服思想不重视、监管不到位、措施不全面、工作不闭环等问题,切实做到监管再严密、重点再突出、排查再精细、措施再加强,全力以赴,全局动员,零时差、不过夜落实疫情防控工作部署要求。

会议强调,全局上下要迅速贯彻落实此次会议精神,把疫情防控工作作为当前压倒一切的政治任务来抓;严格实行“五个全覆盖”防控措施,进一步强化组织保障,加大人员投入,全面加强摸排,全体人员立即取消休假,下沉一线全覆盖巡查检查,做到细之又细、严之又严、实之又实,确保万无一失,坚决筑牢防疫屏障;全面强化农贸市场、商超、食品流通企业、餐饮服务企业、药品经营企业等疫情防控工作,切实抓好疫情防控应急处置,如遇重大情况,及时启动应急预案,第一时间上报主要领导和分管领导。

(临潼区市场监管局 朱戈弋)

    全站热点
    泾渭街道组织召开疫情防控专题会

    2021-01-18 09:55阅读

    临潼城建集团鼎新检测中心开展2020年度责任目标考评工作

    2021-01-15 18:26阅读

    嘉汇汉唐书城荣获陕西省级文化产业示范基地

    2021-01-14 15:57阅读

    秦陵街道统筹兼顾 精准有力 常态化抓好疫情防控和经济社会发展各项工作

    2021-01-12 18:21阅读

    零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

    2021-01-08 19:21阅读

    招“新人”留“能人” 社区岗位受青睐

    2021-01-07 18:50阅读

    临潼区圆满完成2021年元旦假日旅游接待工作任务

    2021-01-05 18:21阅读

    183