您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

重阳送温暖祝福老人幸福安康

2016-10-17 15:16  兵马俑在线  字号:T|T

10月8日,在重阳节到来之际,区委书记王凤萍先后走访慰问了阎良区部分离退休干部和百岁老人,为他们送去区委、区政府的关怀和问候。区委常委、统战部部长、区委办主任潘焕乔,副区长樊增文参加慰问。

在百岁老人李淑英家中,王凤萍向老人致以节日诚挚的问候,并送上慰问金和慰问品。她仔细询问了老人的日常起居和身体情况。王凤萍再三叮嘱街道办和社区工作人员要在平常的生活中多关心老人,给予她多一些照顾,让老人幸福快乐地生活。

随后,王凤萍分别看望慰问了阎良区退休干部吕忠智、王克信。王凤萍与老干部亲切交谈,详细询问他们的身体健康、退休后的生活等情况,与他们畅谈工作往事,并向他们介绍了阎良区经济社会发展的良好态势。她说,近年来,阎良区紧紧围绕打造国际化副中心城市的目标,实施了一批加快发展、惠及民生的项目,为阎良区加快经济发展奠定了坚实基础。特别是石川河项目的成功改造、航空大世界等项目的顺利实施,为阎良人民带来了福祉,群众幸福指数日益攀升。她希望老干部能一如既往对阎良各项工作给予关心指导和帮助,多为阎良发展建言献策。

老干部对区委、区政府的关心问候表示感谢。他们对近年来区委、区政府在加快阎良经济社会发展中做出的大量卓有成效的工作表示赞许;对取得的卓越成绩表示无比的喜悦。相信在区委、区政府的正确领导下,阎良人民群众的幸福感将会得到更大提升。同时也表示,将一如既往地继续支持区委、区政府工作,为阎良发展贡献余热。(丁磊)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良区城市管理局召开“电视问政”曝光问题整改会议

    10月9日上午,阎良区城市管理局召开全局科级以上领导干部大会,针对10月8日晚上“电视问政”存在问题进行专题研究,会议还邀请了各街办分管领导参加。 会上,阎良区城市管理局局长邓良锁同志传…[阅读]

    阎良区关山镇食品药监所大力开展秋季学校及托幼机构 食品安全专项检查

    为切实加强辖区学校及幼托机构食品安全监管,有效预防群体性食品安全事故的发生,确保广大师生饮食安全。8月底以来,阎良区关山镇食品药监所结合辖区监管实际,扎实开展秋季学校及幼托机构食品…[阅读]

    全国“第十四个公民道德宣传日”倡议书

    广大市民朋友: 2016年9月20日,是《公民道德建设实施纲要》颁布15周年,也是全国第十四个“公民道德宣传日”。为深入贯彻落实中共中央印发的《公民道德建设实施纲要》和国务院印发的《社会信用…[阅读]

    科技服务信贷 助力企业健康快速发展

    9月8日, 阎良区召开 “科技信息推广应用暨邮储银行送贷促企服农工作推进培训会” 。 会议总结了科技信息企业推广应用的前期工作, 安排部署下一步工作; 详细讲解了邮储送贷促企扶农项目以及科…[阅读]

    阎良区召开建筑垃圾综合整治工作推进会

    9月2日,阎良区城市管理局组织区建设局、公安分局等单位,召开了全区建筑垃圾综合治理工作推进会,通报前一段打击建筑垃圾违法处置“三黑”治理工作所取得的成绩,以及下一步工作安排。 为进一…[阅读]