您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

重阳送温暖祝福老人幸福安康

2016-10-17 15:16  兵马俑在线  字号:T|T

10月8日,在重阳节到来之际,区委书记王凤萍先后走访慰问了阎良区部分离退休干部和百岁老人,为他们送去区委、区政府的关怀和问候。区委常委、统战部部长、区委办主任潘焕乔,副区长樊增文参加慰问。

在百岁老人李淑英家中,王凤萍向老人致以节日诚挚的问候,并送上慰问金和慰问品。她仔细询问了老人的日常起居和身体情况。王凤萍再三叮嘱街道办和社区工作人员要在平常的生活中多关心老人,给予她多一些照顾,让老人幸福快乐地生活。

随后,王凤萍分别看望慰问了阎良区退休干部吕忠智、王克信。王凤萍与老干部亲切交谈,详细询问他们的身体健康、退休后的生活等情况,与他们畅谈工作往事,并向他们介绍了阎良区经济社会发展的良好态势。她说,近年来,阎良区紧紧围绕打造国际化副中心城市的目标,实施了一批加快发展、惠及民生的项目,为阎良区加快经济发展奠定了坚实基础。特别是石川河项目的成功改造、航空大世界等项目的顺利实施,为阎良人民带来了福祉,群众幸福指数日益攀升。她希望老干部能一如既往对阎良各项工作给予关心指导和帮助,多为阎良发展建言献策。

老干部对区委、区政府的关心问候表示感谢。他们对近年来区委、区政府在加快阎良经济社会发展中做出的大量卓有成效的工作表示赞许;对取得的卓越成绩表示无比的喜悦。相信在区委、区政府的正确领导下,阎良人民群众的幸福感将会得到更大提升。同时也表示,将一如既往地继续支持区委、区政府工作,为阎良发展贡献余热。(丁磊)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    城市管理局加强全区渣土清运秩序整治力度

    近期,在渣土管理方面,阎良区城市管理局高度重视,认真部署,加强对全区出土工地以及清运车辆的检查值守力度,严格落实“七个到位”,全面部署加大巡查,对外公布渣土管理举报电话,认真落实举…[阅读]

    城市管理局召开渣土车清运秩序整治会

    10月14日,城市管理局深入开展渣土车清运管理工作,召集洁晨渣土清运公司就渣土运输管理问题召开了整改会。城市管理局主管局长、相关科室负责人及洁晨渣土清运公司相关人员共70余人参加了会议。…[阅读]

    市质监局检查组对阎良计量工作开展检查评价

    近日,市局组织计量专家组一行5人对阎良计量监管和检测中心质量体系运行工作开展检查评价。 检查组首先听取了局长张军社对一年来计量工作开展情况的汇报,随后分别就计量监管和检测中心内部质量…[阅读]

    关于《2017年度陕西省电力需求侧管理项目申报》的通知

    各镇街、开发区: 为贯彻落实省、市政府节能减排工作的总体部署,深入推进省、市电力需求侧管理工作,现将省发改委、省财政厅《2017年度陕西省电力需求侧管理项目申报指南》(陕发改运行〔2016…[阅读]

    新华路街道办重点建设项目进展顺利)

    新华路街道办重点建设项目进展顺利。承担的3个区级重点项目,截止9月底,已累计完成投资2.25亿元,完成年投资计划的93%。其中,宝安紫韵项目年计划投资1.3亿元,累计完成投资1.18亿元,完成年投…[阅读]