您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省人大调研组来延调研公共体育设施建设情况

2019-10-25 09:04  延安日报  字号:T|T

10月22日至23日,省人大社会建设委员会副主任委员翟四虎带领调研组来我市调研公共体育设施建设情况,市人大常委会主任姚靖江、副主任杨东平,市政府副市长张建波,市人大常委会秘书长董强陪同调研。

调研组一行先后到富县、宝塔区和延安新区进行了实地调研。在富县,调研组走进县人民医院国民体质监测室、县体育场、开元广场和初级中学,详细查看体育健身硬件设施建设、场馆规划使用情况,并听取相关负责人对公共体育设施的管理运营、使用情况、人员配置和群众满意度等工作情况的汇报。在延安新区,调研组来到延安大学新校区体育馆及游泳馆建设现场,与延安大学及施工负责人就场馆规划、建设工期、管理运营等进行详细交流,认真了解延安大学新校区公共体育设施建设工作。随后,调研组还深入延安新区全民健身运动中心施工现场、延安市新区高级中学体育场馆和新区滑雪场实地了解情况。在宝塔区,调研组先后走进延安体育场、国民体质监测中心、罗家坪段全民健身路径工程、延河健身步道进行实地察看,并与市体育局负责人进行了详细交流,深入了解我市公共体育设施规划建设管理有关情况。

调研组对我市公共体育设施建设工作给予了充分肯定,同时要求我市认真贯彻执行党和国家有关体育工作的方针政策,在推进城镇化发展进程中,注重目标引领,坚持问题导向,统筹推进公共体育设施建设,努力提高公共体育设施管理、运营水平,更好地满足广大群众开展全民健身的实际需要,不断提升延安人民的幸福感、获得感、安全感。(记者 崔东)

    全站热点
    碑林区卫生健康局开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研活动

    2019-10-24 19:50阅读

    丹凤集中核查兑现惠农政策资金

    2019-10-24 10:19阅读

    西安市“美丽庭院”创建工作现场推进会在长安区召开

    2019-10-23 12:02阅读

    调结构促转型增效益 渭南全市水果生产新品种观摩会举行

    2019-10-22 11:13阅读

    市中院召开扫黑除恶专题会

    2019-10-21 09:17阅读

    2019中国国际通用航空大会飞行展演在渭南举办

    2019-10-18 21:07阅读

    阎良区成功举办首次农村产权流转交易项目集中签约活动

    2019-10-17 17:25阅读