您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

清华大学经管学院校友企业代表来铜考察座谈会举行

2019-11-25 08:07  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈超)11月24日,清华大学经管学院校友企业代表来铜考察座谈会举行。市长李智远,清华x-lab下一代技术创新中心理事长赵亚青出席。副市长李荣介绍铜川经济社会发展情况。

座谈会上,与会人员结合实地考察感受,围绕交通、物流、医疗、文化旅游、信息科技等产业进行了深入交流,就初步有合作意向的项目进行了对接洽谈。企业代表一致认为,铜川区位优势明显,交通便捷,营商环境良好,发展潜力巨大,希望进一步强化与铜川各个方面的沟通交流,深化对铜川市情以及产业定位、布局等方面的认识,积极寻求合作机会,深度参与铜川转型发展,实现合作共赢。

李智远代表市委、市政府对清华大学经管学院校友企业代表来铜考察表示欢迎,对大家为铜川发展献计出力、帮助支持表示感谢。他要求,各有关部门要加强与企业代表的沟通交流,认真会商研判,及时跟进推动,把大家的真知灼见转化为能落地的“施工图”、转化为现实生产力的“四梁八柱”,实实在在把考察成果消化好、吸纳好、落实好。要始终把打造一流营商环境作为一项基础性、战略性工程抓实抓好,不断转变升级思维理念,细化实化各项政策措施,为广大企业家来铜投资兴业营造良好环境。

23日,副市长姜学武陪同清华大学经管学院校友企业代表在我市实地考察。

    全站热点
    老城办开展校园周边综合整治 营造和谐优美育人环境

    2019-11-24 15:00阅读

    程家治超卸货场开展2019年度社会监督行风评议座谈会

    2019-11-22 21:00阅读

    省委宣讲团来铜川市宣讲党的十九届四中全会精神 杨建军作宣讲报告 杨长亚主持

    2019-11-22 08:10阅读

    延安大学附属医院心脑血管病医院组织志愿服务队开展志愿服务活动

    2019-11-20 21:04阅读

    笔尖书写双创情 人人参与入民心

    2019-11-19 15:04阅读

    身边的“胡子哥”:你不知道的流量变现操作

    2019-11-18 10:12阅读

    西航社区党支部组织开展党员“政治生日”纪念活动

    2019-11-15 17:40阅读