您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

优化基础设施助推高质量发展 徐启方分别与中国铁建、中国葛洲坝集团负责人座谈

2020-06-29 10:39  宝鸡日报  字号:T|T

6月28日,副省长、宝鸡市委书记徐启方分别与中国铁建股份有限公司副总裁王立新、中国葛洲坝集团股份有限公司董事长陈晓华座谈,就加强项目合作、优化基础设施进行交流。

徐启方表示,中国铁建、中国葛洲坝集团作为建筑领域的大型央企,始终把政治责任和社会责任摆在突出位置,为经济社会发展作出了突出贡献。宝鸡是国家物流枢纽承载城市,加快交通基础设施建设必将对全市经济社会发展起到重要的推动作用。希望两家企业发挥资金、平台和技术方面的优势,继续支持宝鸡发展,对新开工的关中环线眉县经岐山至凤翔高速公路和麟游至法门高速公路项目,科学组织施工,加快建设进度,争取早日建成投用。我市将进一步优化服务,保障项目顺利推进,也欢迎企业深入参与宝鸡基础设施投资建设,拓宽合作领域,实现高质量发展。

两家企业对市委、市政府的支持表示感谢。王立新表示,中国铁建将继续深度参与宝鸡发展,迅速推进重大项目建设,确保高标准、高质量完成建设任务,为宝鸡经济社会发展作出贡献。陈晓华表示,将发挥央企优势,积极参与宝鸡经济社会建设,实现共赢发展。

省交通运输厅厅长杨育生,市领导惠进才、孙敬虎、张礼涛参加座谈。

本报记者弓旭东

    全站热点
    郭永红在检查十四运会场馆建设工作时强调 高标准高质量完成场馆建设任务 为赛事精彩圆满举办贡献商洛力量

    2020-06-29 08:03阅读

    耀州区启动“厕所革命”户厕改造验收工作

    2020-06-28 09:13阅读

    市财政局副局长王琦带队督导检查临潼区“三排查,三清零”工作

    2020-06-25 06:20阅读

    国务院安委会第一考核巡查组督导检查雁塔区安全生产和消防工作

    2020-06-23 20:56阅读

    汉滨区民政局多措并举做好防汛应急保障工作

    2020-06-21 16:01阅读

    安康:勇立潮头 构建“大环保”格局

    2020-06-18 17:05阅读

    综合“用药”根治 “黑车”营运顽疾

    2020-06-16 21:03阅读