您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

市工信委副主任一行走访调研未央区规上工业企业

2017-11-10 16:36  兵马俑在线  字号:T|T

11月9日下午,市工信委景六刚副主任、技术进步处陈照星处长、园区管理处陈东升处长一行来未央区企业走访调研,区中小企业促进局党组书记、局长袁小川陪同及相关工作人员。

调研组一行先后赴西安汉高汉港粘合剂有限公司、西安万众食品有限公司、陕西宏欣源冶金设备实业有限公司、陕西秦食实业有限公司等4家企业走访、座谈。

景六刚副主任一行在走访过程中向企业宣讲了市政府《关于推动2017年下半年工业促投资稳增长实施意见》文件精神,为企业送政策,询问企业生产经营情况,认真听取企业的意见和建议。

同时,区中小企业促进局陪同人员向企业送去了党的十九大精神传达学习提纲和区委、区政府《致全区企业家的一封信》,向企业宣传了市、区促进民营经济发展优化营商环境的的新政策。

    全站热点
    周至:居安思危,防微杜渐,筑牢中心敬老院消防安全防火墙

    2017-11-10 12:30阅读

    灞桥区五个聚焦建立“城市驿站”打造城市街头巷尾的党建“微阵地”

    2017-11-09 20:35阅读

    蓝田县电化教育中心召开教育资源平台应用暨教育局官方微信信息报送培训会

    2017-11-08 18:52阅读

    未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

    2017-11-07 19:12阅读

    临潼区卫计系统 “双随机一公开”工作全面展开

    2017-11-06 12:41阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    灞桥区红旗街道召开专题会议安排部署秋冬季治污减霾工作

    2017-11-02 17:04阅读