您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区政府主要领导调研老旧小区背街小巷改造工作

2019-11-25 12:41  兵马俑在线  字号:T|T

按照市委“三改一通一落地”推进会的要求,11月24日下午,区政府主要领导实地调研,推进老旧小区,背街小巷改造工作。区委常委、常务副区长杨军,区政府办、区住建局,相关街道负责同志参加。

梁区长一行实地查看了枣园安居小区(西区)、岗家寨小区(南区)、雅荷智能小区、徐家湾小区、五龙汤小区、二府庄小区。查看小区环境,入户走访小区住户,向业主、物业、社区同志了解基本情况。实地查看凤城一路-凤仪路背街小巷情况。

梁区长要求,老旧小区和背街小巷改造关系民生改善,也是市委市政府近期以及今后一段时期的主抓的工作任务,各街道、各相关部门要高度重视此项工作。此次老旧小区改造由区住建局牵头具体实施,小区物业要抓紧时间摸底,搜集整理业主意愿,借助政策引领、专家指导,完善设计方案,达到软硬件全面提升,使老旧小区面貌焕然一新,带动周边,形成示范效应。同时,改造后配套功能更加健全,物业公司要加强后期管理,达到不仅“改的好,”,还要“管的好”。

    全站热点
    临潼区政府召开第62次常务会议

    2019-11-25 10:35阅读

    深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

    2019-11-22 20:46阅读

    阎良区农业农村和林业局开展营商环境满意度“走访日”活动

    2019-11-22 12:36阅读

    碑林区区长卢光文带队前往商洛市丹凤县开展对口帮扶工作

    2019-11-21 09:52阅读

    莲湖区 打开“三扇门” 让主题教育整改工作接地气

    2019-11-19 19:50阅读

    阎良区教育局赴镇巴县教体局开展教育帮扶活动

    2019-11-18 15:25阅读

    区委副书记、区长赵雷督导检查辖区城市治理工作

    2019-11-16 05:55阅读