您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市雁塔区、航天基地对口帮扶汉滨区就业扶贫基金项目正式启动

2019-11-25 08:56  兵马俑在线  字号:T|T

微信图片_20191125084557.jpg

为全面贯彻落实省委、省政府关于对口帮扶工作的决策部署,全面助力汉滨区打赢脱贫攻坚战,西安市与安康市“三区两地”人社部门主动对接,充分发挥就业扶贫在促进贫困人口增收的积极作用,结合汉滨区实际,决定启动“三区两地”就业扶贫基金项目。

11月22日,西安市雁塔区、航天基地对口帮扶汉滨区就业扶贫基金项目启动仪式在安康宾馆会议室举行。西安市人社局就业促进处处长段家雄,雁塔区委常委、统战部部长邓朋,安康市人社局局党组成员、市养老失业工伤保险经办处处长闫立岗 ,汉滨区区委常委、常务副区长罗本军等领导出席活动。会议由汉滨区副区长黎想主持。

会上,汉滨区人社局党委委员魏东鹏介绍了汉滨区就业扶贫工作开展情况;雁塔区人社局局长田利萍、航天基地人社局副局长侯凯元分别交流了就业扶贫工作经验;雁塔区人社局、航天基地人社局和汉滨区人社局签署就业扶贫基金项目合作框架协议;三区人社部门同定点培训机构国华技能培训学校签订“就业技能培训提升培养计划”合作协议书。随后,雁塔区和航天基地分别向汉滨区捐赠就业扶贫基金各100万元。

    全站热点
    深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

    2019-11-22 20:46阅读

    雁塔区直机关工委召开十九届四中全会精神宣讲报告会

    2019-11-22 08:55阅读

    雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

    2019-11-20 18:55阅读

    苏陕协作丨跨越1400公里架起“脱贫致富桥”

    2019-11-19 16:27阅读

    雁塔区召开“中国西北国际医疗中心”建设项目工作协调会议

    2019-11-18 09:57阅读

    灞桥区观摩学习北屯街办农村集体产权制度改革工作

    2019-11-15 18:25阅读