您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

谭家街道水晶卡芭拉社区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

2019-12-11 16:57  兵马俑在线  字号:T|T

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作计划,12月10日下午,谭家街道水晶卡芭拉社区党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,会议由党支部书记雷璞旺主持。会上,支部书记首先代表支部班子进行对照检查,从主题教育工作、思想政治方面及为民服务方面作个人检视剖析发言。接下来,与会党员围绕《党章》、主题教育等工作依次开展检视剖析,并开展批评与自我批评。随后开展了党员民主测评,与会党员认真填写民主测评表和自评互评表。最后,雷璞旺同志做发表总结发言。希望通过此次专题组织生活会,在座党员能进一步提高思想认识,坚定“四个信念”,坚决做到“两个维护”,始终保持“不忘初心”的政治信念,做一名合格的共产党员。

    全站热点
    碑林区市场监督管理局党委召开 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    2019-12-11 12:50阅读

    杜城街道组织召开西沣路片区城改遗留问题处置工作推进会

    2019-12-10 16:55阅读

    漳浒寨街道针对冬季扫雪除冰等工作进行部署

    2019-12-09 18:57阅读

    等驾坡街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

    2019-12-06 16:59阅读

    长乐西路街道成立“健康长乐医联体志愿服务红盟” 打通便民“最后一米”

    2019-12-05 10:31阅读

    张家村街办召开经济工作冲刺会

    2019-12-03 14:51阅读

    强化长效整治 扎实推进路长工作

    2019-11-29 21:45阅读