您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杜城街道组织召开西沣路片区城改遗留问题处置工作推进会

2019-12-10 16:55  兵马俑在线  字号:T|T

12月9日下午,杜城街道组织召开西沣路片区城改遗留问题处置工作推进会,会议由街道党工委委员、人大工委主任张社教主持,街道相关科室负责人,市自规局雁塔分局第六国土所所长,曹家堡村、南沈家桥社区、翟家堡社区、齐王新园社区相关负责人,金地家宜置业有限公司和江林地产相关负责人参加。

会议宣读了《杜城街道成立西沣路片区城改遗留问题攻坚领导小组实施方案》和上一阶段梳理出来的《西沣路片区城改遗留问题清单》。

会上,各村(社区)以及相关企业就各自涉及的城改遗留问题进行了进一步的梳理,明晰了各村(社区)城改遗留问题工作组的对接人员,明确了城改遗留问题“先易后难、尊重历史、面对现实、合情合理合法解决”的工作原则。

会议要求: 一是各专项工作组要以此次会议的召开为契机,迅速理清关系,扑下身子,以群众关切急待解决的问题为切入点,摆问题、提思路、定措施、限时限,确保有效推进。 二是金地公司和江林公司要迅速贯彻落实此次会议精神,研究成立对应的工作专班,明确西沣路片区城改遗留问题处置工作职责,夯实责任分工,确保每一项问题都有专人负责处置。 三是各村(社区)要立即召开专题会议传达此次会议精神,在前期已梳理遗留问题的基础上,广泛摸排、查漏补缺、补充完善,确保将所有问题全部摸排梳理上来,杜绝漏项。 四是各专项工作组要主动作为,督促各村(社区)和相关企业深入对接,就所梳理出的问题进行归纳整理和分类汇总,周内拿出清单报领导小组。(通讯员叶树林)

    全站热点
    长安供电公司加强设备运行监控保障电网迎峰度冬

    2019-12-10 12:30阅读

    漳浒寨街道针对冬季扫雪除冰等工作进行部署

    2019-12-09 18:57阅读

    解家村新社区党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”组织生活会暨民主评议党员大会

    2019-12-07 05:46阅读

    灞桥区市场监管局局领导走进基层所开展党的十九届四中全会精神宣讲活动

    2019-12-05 16:41阅读

    碑林区残联开展第二十八个“国际残疾人日”系列活动

    2019-12-04 09:51阅读

    长安区组织社区群众观摩花园乡村建设感受长安发展新变化

    2019-12-02 14:30阅读

    强化长效整治 扎实推进路长工作

    2019-11-29 21:45阅读