您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长延堡街道召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-12-09 10:56  兵马俑在线  字号:T|T

按照区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的安排部署,12月6日下午,长延堡街道召开2019年度民主生活会。区委专题教育第五督导组组长陈兴善到会指导,会议由街道党工委书记于建国同志主持,街道全体处以上领导干部参加。

会上,党工委书记于建国带领全体班子成员学习了《关于开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会通知》。

党工委副书记、办事处主任王凯带领班子成员学习了《关于整治“景观亮化”工程过度化等“政绩工程”“面子工程”问题的通知》。

随后,于建国带领全体班子成员,面向党旗,高举右手,庄严宣誓,重温了自己对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心。

按照会议安排,于建国同志代表街道班子从“四个对照”、“四个找一找”以及学习贯彻十九届四中全会方面进行了对照检查,并进行了个人的对照检查发言;随后,班子成员分别做了对照检查,认真查摆分析自身存在问题和不足,并相互开展了严肃、诚恳务实地批评和自我批评,达到了民主生活会的目的、要求和效果。

陈兴善认为长延堡街道班子能严格按照民主生活会要求进行精心准备,是一个团结干事、充满活力的班子,认为本次民主生活会查找问题精准、互相批评辣味十足,达到了预期的效果,同时提出三点意见:一是将学习教育作为一项长期机制,切实做到学以致用;二是坚持不懈抓好问题整改,明确整改时限,达到预期效果;三是抓好主题教育在基层单位全覆盖,要勇于发现问题,解决问题,切实取得学用效果。

最后,于建国表示,长延堡街道将围绕查摆的问题积极整改,切实提高工作主动性,一是继续加强政治建设,坚决做到“两个维护”;二是坚持理论武装,知行合一固守初心;三是巩固教育成果,持之以恒抓好整改。

(通讯员:张龙)

    全站热点
    渭南市委统战部到长安区交流学习新的社会阶层人士统战工作

    2019-12-08 11:31阅读

    未央区副区长王惠增召开辖区高铁沿线隐患集中整治工作安排部署推进会

    2019-12-06 18:42阅读

    滦镇街道全体机关干部学习贯彻党的十九届四中全会精神

    2019-12-05 18:34阅读

    创建全国文明城市,长乐中路街道在行动

    2019-12-04 10:35阅读

    市妇联验收张家村街道“妇女儿童之家”市级示范点

    2019-12-02 16:53阅读

    强化长效整治 扎实推进路长工作

    2019-11-29 21:45阅读

    市人大常委会主任胡润泽到大雁塔街道调研人大代表小组工作站规范化建设

    2019-11-28 21:55阅读