您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

赠送锦旗表心意,中心爱心暖人心

2019-12-19 11:41  兵马俑在线  字号:T|T

2019年12月18日下午,蔡家社区党支部书记、居委会领导一行人前来汉城社区卫生服务中心赠送一面写有“树医德 贴心服务老人;显仁心 公益情暖社区”字样锦旗。感谢汉城社区卫生服务中心全体医务人员提供的专业、热情的体检服务。

2019年12月16日,汉城社区卫生服务中心公共卫生科组织体检团队前往蔡家社区对65岁及以上行动不便的老年人进行入户体检,了解老年人平时的生活习惯和基本健康状况,并对生活进行健康干预,让群众感受到基层医疗工作者的热情服务,感受到国家对老年人身体健康的密切关爱。

一面锦旗,传递的不仅是蔡家社区群众的感激之情,更是对汉城社区卫生服务中心工作服务品质的认可。朴实的言语,鲜艳的锦旗,彰显的是医患之间彼此的真诚与和谐,是对医护人员无私奉献的最好回报。

    全站热点
    临潼区召开文旅融合发展座谈会

    2019-12-18 18:20阅读

    市人大常委会在雁塔区召开西安市第十六届人大代表履职积极分子表彰暨代表工作室规范化建设现场会

    2019-12-18 09:56阅读

    网络媒体周至行 | 厚植生态优势,激活乡村振兴

    2019-12-17 09:16阅读

    长安区举行大学城校地融合签约及聘任仪式

    2019-12-14 12:32阅读

    谭家街道凤城五路路长组织开展路长捡烟头及大擦洗活动

    2019-12-12 17:40阅读

    杜城街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

    2019-12-11 11:55阅读

    漳浒寨街道联合区劳动监察大队开展2019年度根治欠薪冬季攻坚行动暨劳动监察法规宣讲会

    2019-12-09 20:00阅读