您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区召开三季度5G基站建设工作推进会

2020-10-14 15:44  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

未央区召开三季度5G基站建设工作推进会

10月13日下午,未央区召开了四季度5G基站建设工作推进会。会议总结了前三季度5G基站建设工作,对四季度建设工作作了安排部署。区级相关部门、各街道分管负责同志、陕西铁塔公司西安分公司总经理助理代表铁塔公司参加了会议。

会上,区科工局副局长赵峰总结了前三季度5G建设工作。前三季度,市工信局分配未央区5G基站建设任务853个,总任务数全市21个区县、开发区第1,超出任务总量第2的区县近1倍。区委、区政府主要领导多次作出批示指示,区级部门、街道通力合作,经过不懈努力,截止9月30日,未央区三季度完成率77.69%,全市排名第一。

陕西铁塔公司西安分公司总经理助理代表铁塔西安分公司向未央区前三季度对铁塔公司5G基站建设工作的全力支持表示了感谢,下达了四季度全区建设281个5G基站的目标任务和相关工作要求。

区科工局局长陈斌首先传达了区委、区政府主要领导对全区5G基站建设工作的批示精神,对参与5G基站建设的区级相关部门和各街道进行了表扬。他总结了前三季度工作中存在的主要问题,提出了具体解决措施,并对四季度全区5G基站建设的目标任务提出了相关工作要求。

会议要求各单位一是要进一步强化认识,提高站位。要站在完成十项重点工作,发展“三个经济”的的全局高度,充分认识5G基站建设工作的重大意义。二是要落实责任,加快进度。要明确各单位承担的建设任务,拿出前三季度冲刺目标任务的干劲,争取提前完成、超额完成年度目标任务,为冲刺全年目标任务打好基础。三是统筹推进,发挥合力。作为牵头部门,区科工局要做好部门街道之间,未央区和铁塔公司之间的协调配合,具备条件一个布点,开工建设一个,做到“人不等场地,场地不等人”,用好用足各项资源,全力推进四季度目标任务完成。

    全站热点
    新城区“心诚小贷”稳企援岗显成效

    2020-10-14 10:16阅读

    请您监督 让您满意----鹿苑街道迅速安排全市公众满意度调查工作

    2020-10-13 12:05阅读

    全国少儿武术搏击争霸赛阎良落幕

    2020-10-12 14:25阅读

    区长黄可调研黑臭水体治理及农村人居环境整治工作

    2020-10-10 18:24阅读

    穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

    2020-10-01 13:20阅读

    坚持“三色”管理 坚守“绿色”底线

    2020-09-29 18:20阅读

    铁炉街办组织召开《民法典》知识培训会

    2020-09-26 07:20阅读